Так-с, РРРРребят, есть возможность заказать общероссийские карты, по цене вопроса отпишусь чусть позже! образец есть уже у меня, на встрече кто был-карточку видал)
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, Там, куда меня послали написано "Клубная дисконтная карта Лада Калина Клуба является удостоверением члена Клуба и по ней можно получать скидки у наших партнеров, список которых постоянно расширяется." А про цену ничего конкретного, есть "битая" ссылка и ЦУ обращаться к региональным лидерам
О как
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ранее ценник за нее был 200р
Сори послать не хотел, хотел направить((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.