Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Люди, а подскажите пожалста как снять один только моторчик? Неужели надо весь механизм вынимать для этого? У меня похоже проводок перебит в месте входа в моторчик, поковырять бы.
Левая передняя дверь.
Форум вроде поковырял - но вот именно как моторчик снять - не нашел:(
Насколько я знаю никак. Сам сначала думал что разобрать сложно, но потом... Как говориться, глаза бояться, а руки делают.
А есть какая-нибудь шпаргалка с фотографиями? Боюсь я таких многореечных с тросиками механизмов
Снимал на выходных, объясню по-простому.
- снимаешь обивку,
- снимаешь усилитель двери (черная такая железяка, не ошибешься, на 3-х винтах крепится)
-стекло в верхнем положении
- разъединяешь колодку стеклоподъемника (внизу)
- откручиваешь 11 гаек (3 гайки - сам мотор, 8 гаек сам механизм)
- откручиваешь 4 болта крепления стекла к стеклоподъемнику (я еще подвязал стекло для страховки, чтобы вниз не упало)
- выводишь стеклоподъемник через окно в двери, с которого сняли усилитель двери.
Все.
Привет всем.
У меня стекло отклеилось от рамки,к которй оно крепиттся.Вроде его клеят на жидкую(мягкую) резину?
А как правильно это сделать.
В сервисе два раза клеили-опять отвалилилось.А гарантия уже кончилась на работу.
спс
такая проблема, разбили стекло, разобрал, поменял, поставил.
стал опускать стекло - опустилось, поставил все резиночки-заглушки по контуру стекла.
стал поднимать - поднялось, но теперь не опускается и правый тросик, идущий почти вертикально, жутко провис. левый вполне нормально.мотор крутится, но не опускает. натяжение не меняется даже когда он как бы доконца поднимает и останавливается. хотя стекло на том же уровне(т.е. МАХ вверху). Этот стеклопод и раньше довольно лениво поднимал стекло, да и опускал тоже не ахти... левый повеселее))
В общем посоветуйте что сделать?надо снимать стеклопод и смотреть что там в редукторе?или как быть?
машина ещё на гарантии, этот стеклопод 1 раз уже меняли...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где находится конкретно эта пластиковая шестерня, внутри редуктора или в механизме где. И если можно её фото, заранее благодарен.