На торрентах появился 20-й выпуск Авторевю. Там большой тест-сравнение Фокуса, Рио, Логана и Поло седан. Что интересно, Логан оказался тише базового Фокуса и тише Поло седана. Плавность хода тоже лучшая. Если бы не спинка на болтах, занял бы третье место по сумме баллов, а так одинаково с Рио.
Немцы купили прессу на ближайшее будущее.... Ваш Логан теперь будет везде догоняющим (или недогоняющим...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 22.10.2010 в 17:25..
уж этого я не знаю, видимо ушами нескольких экспертов, которые ставили оценки. Но уже не в первой статье читаю, что движок у 16 кл. логана, который идет с дополнительной шумоизоляцией, тише чем у Поло.
уж этого я не знаю, видимо ушами нескольких экспертов, которые ставили оценки. Но уже не в первой статье читаю, что движок у 16 кл. логана, который идет с дополнительной шумоизоляцией, тише чем у Поло.
Вот когда выложат результаты замеров шумового фона при различных режимах движения, тогда будет что обсудить. А то прям эти "эксперты" - ходячие измерительные лаборатории
В этой теме у всех сид. И они сравнивают сид с ...сидом. И не договорятся никогда. Потому что они логановоды. Этот комплекс, выработавшийся за время владения логаном быстро не изживёшь. Человеку кажется, что все хотят ЕГО унизить, усомнившись в качестве его АВТО.
Если этот логанофорум такой плохой и страшный зачем его вообще читать? Я вот посещаю его от силы 2-3 раза в год) ( и то когда кто-нибудь подобного рода ссылки кинет). Но то ли я тупой, то ли лыжи не едут....Не понимаю я, зачем в теме Калина VS Logan постить ссылки на другой форум ( который такой плохой, но я все равно зачем-то читаю), где люди в разделе Другие машины обсуждают и не логан и не калину (И даже не Ваз с рено) а....Киа Сид))). Где связь? Не нравится их мнение - обсуждай с ними там, не здесь. Только не надро писать что калина там есть у сына или жены, поэтому ты заходишь на логанофорум этот))
ЗЫ А про слова -знаем. Оскорблять правда никого не хотел.
Ни в Фокусе, ни в Рио не ездил и не сидел, так, что не могу ничего сказать об этих машинах, а вот в Логане и Поло сендан доводилось и немец, как мне показалось, почти по всем показателям намного лучше француза, но это мое субъективное мнение. Но, что интересно, фольксваген даже с автоматом шустрее Рено с механикой и 102-х сильным движком.
Куда то исчезло моё сообщение, напишу ещё раз, такого рода
К теме сравнения интерьера логана и калины
Сегодня пил чай в служебной калине не обнаружил подстаканников раньше как то не замечал, а на люксовых версиях они есть?