Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Полностью согласен, блаж, выпендреж и лишний прибамбас, за который берут деньги.
Dim4iK, БорисbIч,
Да ну вас нафиг ретрограды))))) Датчики света-дождя-парктроники как и АБСы, ЕБД, ЕСП, трекшенконтроли, поворотные фары и прочая электронная муйня - это полезные прибамбасы облегчающие жизнь за рулем и делающие её безопасней.
P.S. Если на стекло падает 5 дождя капель в течение 2-х минут, датчик дождя скорее всего даже не сработает.
djsse, не все то золото что блестит ИМХО надо исходить из принципа разумной достаточности особенно на бюджетном авто. Ну не нужен мне парктроник на моем универе. И датчик дождя мне не нужен (однако т.к. стоковая схема меня не устроила я заменил на программируемое реле ИМХО как раз разумная достаточность).
Появился интернет
Dim4iK, БорисbIч, Да ну вас нафиг ретрограды))))) Датчики света-дождя-парктроники как и АБСы, ЕБД, ЕСП, трекшенконтроли, поворотные фары и прочая электронная муйня - это полезные прибамбасы облегчающие жизнь за рулем и делающие её безопасней.
djsse, на фик посылать ни кого не надо это не красиво и не ретрограды мы, я сам за АБС и прочие электронные фишки, но все должно быть в меру. Мне не трудно самому включить дворники. djsse, ярлык ретрограда ко мне не клеится, так как это я за двигатель 1,4 16 на Калине, а ты за 1,6 8V, так кто из нас ретроград?! Вот с mekong все точно написал ,я сним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от mekong
djsse, не все то золото что блестит ИМХО надо исходить из принципа разумной достаточности особенно на бюджетном авто. Ну не нужен мне парктроник на моем универе. И датчик дождя мне не нужен (однако т.к. стоковая схема меня не устроила я заменил на программируемое реле ИМХО как раз разумная достаточность).
mekong,
Я бы в своём люксовом бюджетавто не отказался от набора автодождь-автосвет-парктроник заводской установки и даже заплатил бы за эти мульки 5-7 тыс. р. сверху.
... ведь Приора тоже бюджет авто.