Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 13:14   #191
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Блин, вот что реально у Приоры добивает, так это ее игрушечные дворники с маленьким сектором очистки.

Последний раз редактировалось bes; 07.02.2011 в 13:48..
bes вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 18:49   #192
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Блин, вот что реально у Приоры добивает, так это ее игрушечные дворники с маленьким сектором очистки.
зато датчик дождя очень радует
Старый 08.02.2011, 09:15   #193
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
зато датчик дождя очень радует
Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 11:25   #194
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Ну лялька конечно интересная, но эт уже блажь, неужели итак не видно что дождь начался? да и как быть когда на стекло падает 5 капель в течение 1-2 минут? Дворники затрахают, а так удобно, качнул переключатель и все, дальше едешь))
Полностью согласен, блаж, выпендреж и лишний прибамбас, за который берут деньги.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 11:55   #195
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Dim4iK,
БорисbIч,
Да ну вас нафиг ретрограды))))) Датчики света-дождя-парктроники как и АБСы, ЕБД, ЕСП, трекшенконтроли, поворотные фары и прочая электронная муйня - это полезные прибамбасы облегчающие жизнь за рулем и делающие её безопасней.

P.S. Если на стекло падает 5 дождя капель в течение 2-х минут, датчик дождя скорее всего даже не сработает.
Старый 08.02.2011, 12:11   #196
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, не все то золото что блестит ИМХО надо исходить из принципа разумной достаточности особенно на бюджетном авто. Ну не нужен мне парктроник на моем универе. И датчик дождя мне не нужен (однако т.к. стоковая схема меня не устроила я заменил на программируемое реле ИМХО как раз разумная достаточность).
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 12:27   #197
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Dim4iK, БорисbIч, Да ну вас нафиг ретрограды))))) Датчики света-дождя-парктроники как и АБСы, ЕБД, ЕСП, трекшенконтроли, поворотные фары и прочая электронная муйня - это полезные прибамбасы облегчающие жизнь за рулем и делающие её безопасней.
djsse, на фик посылать ни кого не надо это не красиво и не ретрограды мы, я сам за АБС и прочие электронные фишки, но все должно быть в меру. Мне не трудно самому включить дворники. djsse, ярлык ретрограда ко мне не клеится, так как это я за двигатель 1,4 16 на Калине, а ты за 1,6 8V, так кто из нас ретроград?! Вот с mekong все точно написал ,я сним полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
djsse, не все то золото что блестит ИМХО надо исходить из принципа разумной достаточности особенно на бюджетном авто. Ну не нужен мне парктроник на моем универе. И датчик дождя мне не нужен (однако т.к. стоковая схема меня не устроила я заменил на программируемое реле ИМХО как раз разумная достаточность).
Золотые слова, да еще и во время сказанные.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 12:33   #198
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 17 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Почему игрушечные? - Как раз достаточные для такого стекла, а какая длинна дворников у калины?
Вот на волге так это точно игрушечные.
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 12:35   #199
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

mekong,
Я бы в своём люксовом бюджетавто не отказался от набора автодождь-автосвет-парктроник заводской установки и даже заплатил бы за эти мульки 5-7 тыс. р. сверху.
... ведь Приора тоже бюджет авто.
Старый 08.02.2011, 12:36   #200
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Почему игрушечные? - Как раз достаточные для такого стекла, а какая длинна дворников у калины?
Вот на волге так это точно игрушечные.
60 и 40 обходится дороже.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема