Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Господа, но ведь каждый покупает по своим потребностям, учитывая свои возможности. О чём спор?
Вот и я о том же!
Но господин Kastor с таким апломбом сообщил нам, что В-класс - это дурь, что удержаться о комментариев было сложно.
И матчасть здесь нипричем.
Для меня и С-класс очень большой. Просто не надо свои требования к автомобилю автоматически переводить в ранг аксиомы для всех.
Вот к чему мой ответ. Извините за оффтоп.
Господа, но ведь каждый покупает по своим потребностям, учитывая свои возможности. О чём спор?
Вот и я о том же!
Но господин Kastor с таким апломбом сообщил нам, что В-класс - это дурь, что удержаться о комментариев было сложно.
Для меня и С-класс очень большой. Просто не надо свои требования к автомобилю автоматически переводить в ранг аксиомы для всех.
Вот и я о том же!
Господа у нас все в Париже
Зря ты так всё воспринимаешь. Я до класса С полотра года ездил на классе А и не жужжал (Дэу Матиз)
Но. Уже говорили до меня -повторю
1. Выжить в большом авто вероятнее,чем в малом
2. Фаршированный "мелкий" класс - более бестолковая покупка,чнм даже ПУСТОЙ "высокий" класс. Накрайняк,опции можно потом добавить. Хотя не понимаю покупку иномарки БЕЗ кондиционера.
3. Ну и можно продолжпть до бесконечности.......
Но господин Kastor с таким апломбом сообщил нам, что В-класс - это дурь
ты видимо не дослушал. там еще было про цену. В класс не дурь, но платить за него и 15 уже многовато. вон лучше тот же логан, ланос, акцент, албея, авео за 14 помойму все в полном фарше. платить еще пятерку за громкое имя тойота или митцу это выше моего понимания
Если у меня в машине: автомат, 4 подушки, АБС, ЭУР, климат-контроль, атермальные стекла, борт. компьютер, электростеклоподъемники, зеркала с подогревом и прочая дребедень в виде трансформирующегося салона и аудионачинки и т.п. Почему это должно стоить дешевле? Цена от 14 до 17 тыс. вполне приемлемая за такие комплектации на фоне полупустых машин за 11-13 тыс.
Цитата:
Сообщение от Kastor
Я до класса С полтора года ездил на классе А и не жужжал
А я и дальше буду с удовольствием ездить в компакт-машинках. И не вижу причин менять их на "солидные" бАльшие машины.
Цитата:
Сообщение от Kastor
Если вы не пристегиваетесь - шансы такие же. Не дай бог, будете как горох в свистке летать. И что толку с этого железа вокруг? Да и инерция больше - тоже не гуд.
Если автомобиль еще и не новый - то у него не продуманы энергоподгощающие зоны сминания (как в современном авто). Ударьте мысленно Волгу и Калину (к примеру) - быстрее всего в Калине водитель будет чувствовать себя гораздо лучше, чем водитель Волги. Естественно, что все были бы пристегнуты.
Цитата:
Сообщение от Kastor
2. Фаршированный "мелкий" класс - более бестолковая покупка,чнм даже ПУСТОЙ "высокий" класс. Накрайняк,опции можно потом добавить.
Так объясните почему!? Вы все время это твердите, но не объясняете. Пыль в глаза пускать что-ли "высокими классами"? ) Человек - забавное существо.
Зачем потом что-то добавлять, если сразу можно взять автомобиль со всеми необходимыми опциями? Тем более добавлять стоит гораздо дороже, чем заказать машину с завода. Уже проходили.
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
i Я Вам со своими 190 с лишним см ... для меня дорогой В-класс тоже глупое вложение денег )
Повторяю: вес, рост, размер семьи, наличие тещи - это все индивидуальные особенности.
И это назвается "подобрать машину под свои личные подребности".
Для вас это не ГЛУПОЕ, а НЕПОДХОДЯЩЕЕ вложение денег. Разницу чувствуете?
Я до класса С полтора года ездил на классе А и не жужжал
А я и дальше буду с удовольствием ездить в компакт-машинках. И не вижу причин менять их на "солидные" бАльшие машины.
бАльшиы сАлидные машины - это БМВ 5-й серии,Мерседес Е-класса ,Тойота Камри и т.п.
Маленькая машина хороша в булочную за хлебом съездить. Как универсальное авто для всей семьи увы,никак :wink:
Как поедешь на межгород. Хотя бы км на 300-500 ,сразу уровень "удовольствия" в большой машине будет другой,уж поверь
Цитата:
Сообщение от iMac
Цитата:
Сообщение от Kastor
Если вы не пристегиваетесь - шансы такие же. Не дай бог, будете как горох в свистке летать. И что толку с этого железа вокруг? Да и инерция больше - тоже не гуд.
Если автомобиль еще и не новый - то у него не продуманы энергоподгощающие зоны сминания (как в современном авто). Ударьте мысленно Волгу и Калину (к примеру) - быстрее всего в Калине водитель будет чувствовать себя гораздо лучше, чем водитель Волги. Естественно, что все были бы пристегнуты.
Мы ведь говорим о НОВЫХ авто? И пристёгиваемся,безусловно. Опыт ДТП мировой и знакомых говорит о том,что в крупных машинах выжить,всё-таки,гораздо проще. Поэтому большой джип безопаснее легковушки.
Цитата:
Сообщение от iMac
Цитата:
Сообщение от Kastor
2. Фаршированный "мелкий" класс - более бестолковая покупка,чнм даже ПУСТОЙ "высокий" класс. Накрайняк,опции можно потом добавить.
Так объясните почему!? Вы все время это твердите, но не объясняете. Пыль в глаза пускать что-ли "высокими классами"? ) Человек - забавное существо.
Зачем потом что-то добавлять, если сразу можно взять автомобиль со всеми необходимыми опциями? Тем более добавлять стоит гораздо дороже, чем заказать машину с завода. Уже проходили.
При чём здесь пыль?
Всё познаётся в сравнении. Люди за одинаковые деньги отдыхают на Украине в Крыму и в Турции. А потом очень удивляются, почему они заплатили за Крым и их уровень сервиса столько же,сколько за Турцию
Так и с машинами,и с апельсинами. И со всем в мире. Зачем платить за СВ стоимость бОльшую,чем за билет на самолёт,если только ты не боишься летать??