Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пастор прибивает планки к ограде вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него любопытных глазенок. Пастор:
- Ты, наверное, собираешься стать столяром, малыш?
- Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, попав молотком по пальцу.
Лучший будильник - это дети! Заводится всего один раз.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
- Серая неплодородная почва из 5 букв?
- Бетон.
Hе люблю я вpачей: мнения pазные, а исход один
Берегите бумагу - память о лесе.
- Эй, мужик! Третьим будешь? 30 рублей не хватает.
- Держите!
- Зина, Зиночка! Бутылочку Хеннеси ХО, пожалуйста...
-Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом...
-????
-Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза."
- Вчера так дрались, я размахиваюсь, одному - бац, второму - бац, поднимаюсь - оба стоят...
Товарищь рассказал историю:... на днях ездил в Домодедово встречать родственника с отдыха. Приехал,контроль на входе жестский,менты с металлоискателями лютуют на входе,прошел контроль,вошел в зону прилета,стою жду родственника...выходит компания здоровых,пьяненьких ребят,один громко спрашивает-таксисты есть...подбегают несколько бравых Дармоедовских таксиста...а он им говорит-П...ры вы все таксисты Домодедовские а мы с п...ми не поедем. И смех и грех.
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
новости яндекса: Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский".
я так понимаю, граждан теперь будут называть "челядь" и "смерды"...
в Египте партия "Единый Египет" предложило захоронить мумии фараонов
Милиция - госуд. орган, призванный обеспечивать охрану обществ.
порядка, социалистич. собственности, прав и законных интересов граждан,
предприятий, организаций от преступных посягательств и др.
антиобщественных действй. Полиция - в эксплуататорских государствах - система органов надзора и
принуждения, а также карательные войска внутреннего назначения,
охраняющие существующий строй путём прямого подавления классовых
противников. Советский энциклопедический словарь, 1980 г.
Качаю фильм "Дьявол". Скорость 666 кб/c. Очкую
Тема на форуме: При какой цене на бенз вы откажетесь от авто.
пост:Когда литр пива будет стоить дешевле литра бензина, я уйду в бесконечный запой и машина мне будет не нужна.
Только русскому человеку лень лезть под стол, что-бы посмотреть активационный ключ для windows на системнике, и именно поэтому он качает кряк.
David:
как прошли дни без инета?
Анечка:
Весело, я даже гуляла
111: А ваще - как вы яхту назовете… Надо же было назвать ВОЕННЫЙ СПУТНИК(!!!!) "Гео-ИК-2". Они бы еще его "Гео-ПУК-3" назвали!
222: Ну пьяные были, чо. Гео-ПУК засекречен! Наверняка есть ещо Гео-ПЫЩ.
222: И Гео-ОЛОЛО!
В жизни меня более всего раздражают два явления: однообразие и бездействие...
При этом, моя жизнь, с*ка, однообразна, потому что я, с*ка, ни хрена не делаю.
Объявление о продаже автомобиля Jaguar XJ:
Хозяин продает любимого породистого гансовского Котика.Именные ветериарная книжка с мисочками и лоточком. Шерстка блестит, не плешивится, блох нет.Сердце, почки и печень, зрение, аппетит и стул в норме.Когти новые, зима во дворе.Питомец послушный и не капризный, прививки сделаны.С другими котиками не дрался, с кошками не бухал и не курил.
На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на нас и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит:
- Девятнадцать женщин....
Пауза.
- Из них восемнадцать блондинок...
Пауза.
- Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то, что Выехать, Выйти из дому!!! Если бы "Техасскую резню бензопилой" сняли в "Доме-2", то этот фильм-легенда ближайшие лет пять был бы на первом месте во всех российских рейтингах.
xxx:Интересно. а как будут называться существа женского пола которые работают в милиции. Госпожа полицейская звучит очень двусмысленно.
yyy:просто…госпожа
Такое чувство, что мы живем в триал-версии государства.
ввел в гугл запрос: "как готовятся теракты".
Он выдал: "Спросите у экспертов как готовятся теракты".
Бен Ладен на службе Google)
Всю жизнь думал, что это роботы создавались для того чтобы помогать человеку. Ан-нет. Плакат "Помогите роботам - пишите индекс правильно" перевернул мое восприятие реальности
— у тебя есть твиттер?
— нет, я вылечил.
Из рассказа приятеля о своей девушке:
-не не не, она хорошая! ... Только ей в голову иногда выстрелить хочется....
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные
xxx: Мыло убивает микробов. Жестокое. Представляете, живет у меня на руках целая толпа микробов. У них есть семья,друзья, любовь там и все дела. А тут приходит мыло и убивает. Грустно ((
ууу: И у тебя руки в дохлых микробах
Антей, как известно, получал силы от своей матери Геи, то есть земли, и, когда Геракл от земли его оторвал, обессилел и погиб от рук Геракла. В связи с этим вопрос: КТО ПРИДУМАЛ НАЗВАТЬ "АНТЕЕМ" САМОЛЕТ??
A: апостол Андрей крестил Русь в I веке от рождества Христова, а Русь приняла христианство во время правления Владимира в IX веке. Что происходило на Руси в течение 800 потерянных лет???
B: Отмечали, наверное.
Кстати, да. Принятие нашей великомудрой Государственной Думой некоторых законов можно объяснить только принятием ею же тяжелых наркотиков...