Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 12:30   #191
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Доволен,но не очень,а что за такую цену можно купить?
Старый 04.06.2011, 12:47   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя

моя стоила 371000 ,солярис голый(только гур) 380000, поло 400000. набор опций устраивает полностью, только кондей плохо морозит(((
rock56 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 12:55   #193
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rock56 Посмотреть сообщение
моя стоила 371000 ,солярис голый(только гур) 380000, поло 400000. набор опций устраивает полностью, только кондей плохо морозит(((
Вот этого я не могу понять,за те же деньги ? А кондей-это не морозильная камера,минимальная температура +15
Старый 08.06.2011, 15:21   #194
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Доволен вполне. Все мои запросы и нужды семьи выполняет на 100%. Замену ремня ГРМ и ремня генератора в сервисе за подвиг и причиной расстройства не считаю. Сам подтягивал гайку от аккумулятора - тоже не подвиг. Пробег 40 тыс. Расход бензина является причиной некоторой гордыни и точь ч в точь соответствует паспортным данным
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 19:49   #195
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 0 WIT2009 не успел проявить себя

Мы с Калинкой вместе уже один год. Машинка очень радует. Все работает нормально, только с новья скрипели тормозные колодки, не гасла лампочка в багажнике и не реагировала сигналка на открывание задней двери, но в сервисе все исправили , колодки заменилии порядок. Расход точно по паспарту, кондей дует так, что аж правая рука мерзнет когда на руле держишь, лечится регулировкой направления воздушного потока и все ОК.
WIT2009 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 20:17   #196
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от WIT2009 Посмотреть сообщение
и не реагировала сигналка на открывание задней двери,
Возможно был не подсоединен разъем в задней двери?!
Старый 09.06.2011, 00:31   #197
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

очень доволен. логан отдыхает.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 15:11   #198
Новичок

Автомобиль: 11176-33-038
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 hotey не успел проявить себя

Машину взял 2 недели назад, пробег 1300 км, все работает. За это время проявился один сверчок на скорости 102 км/ч, потом сам пропал и больше не появлялся. Напрягают болтающиеся стекла (во время закрывания дверей), шум подвески на несколько неровной дороге. Первое время пугал карлсон, срабатывает на 95-98 градусах (очень слышно когда находишься снаружи), потом привык. Еще больше взбесили говеные карты встроенного навигатора, вчера пришлось ночью ехать в соседний город, на дороге по которой ехал, перекрыли движение (авария), 40 минут водил кругами (мелкие дороги малых городов как-то очень плохо воспринимает). Зато проверил работу внешнего светового оборудования, на твердую пятерочку. В остальном только положительные эмоции. Поэтому считаю машина в этой ценовой категории отличная, покупкой очень доволен.
Недавно встречался со своими бывшими коллегами по работе, когда народ осматривал машину, был очень удивлен, такой комплектации и за такие деньги (двиг. 1,6-16 кл, АБС, кондер, полный электропакет, штатная музыка, навигатор, новая современная панель приборов, удобный просторный салон и т.д., а цена вопроса 371000р.)
Старый 14.06.2011, 21:57   #199
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 0 вап вап вап вап вап вап вап вап вап вап вап

машине 2 недели, 1000 км. пробега, заскрипел салон в задней части автомобиля, пока не понял где именно. Подвеска жесткая, по проселочной дороге сильно трясет, может есть смысл поставить резину с большим профилем? Расход топлива приятно удивил -6,0л на сотню. Пока точно не знаю, доволен ли я покупкой? До этого была двенашка 21124, особых преимуществ не заметил. Хотя конечно абс, кондиционер, литые диски и прочие приятные вещи.
вап вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 07:41   #200
Гость

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 Гусь хрустальный не успел проявить себя

все познается в сравнении. если раньше ездил на шикарной иномарке то калина не покажется супер машиной - это естественно, но если раньше ездил на раздолбанной старой ржавой 11-ой, тогда думаю в калине будет комфортно. (еще не купил, ожидаю одобрения кредита, но уже хочу поскорей сесть в нее)
Гусь хрустальный вне форума   Вверх
Закрытая тема