Доволен вполне. Все мои запросы и нужды семьи выполняет на 100%. Замену ремня ГРМ и ремня генератора в сервисе за подвиг и причиной расстройства не считаю. Сам подтягивал гайку от аккумулятора - тоже не подвиг. Пробег 40 тыс. Расход бензина является причиной некоторой гордыни и точь ч в точь соответствует паспортным данным
Мы с Калинкой вместе уже один год. Машинка очень радует. Все работает нормально, только с новья скрипели тормозные колодки, не гасла лампочка в багажнике и не реагировала сигналка на открывание задней двери, но в сервисе все исправили , колодки заменилии порядок. Расход точно по паспарту, кондей дует так, что аж правая рука мерзнет когда на руле держишь, лечится регулировкой направления воздушного потока и все ОК.
Машину взял 2 недели назад, пробег 1300 км, все работает. За это время проявился один сверчок на скорости 102 км/ч, потом сам пропал и больше не появлялся. Напрягают болтающиеся стекла (во время закрывания дверей), шум подвески на несколько неровной дороге. Первое время пугал карлсон, срабатывает на 95-98 градусах (очень слышно когда находишься снаружи), потом привык. Еще больше взбесили говеные карты встроенного навигатора, вчера пришлось ночью ехать в соседний город, на дороге по которой ехал, перекрыли движение (авария), 40 минут водил кругами (мелкие дороги малых городов как-то очень плохо воспринимает). Зато проверил работу внешнего светового оборудования, на твердую пятерочку. В остальном только положительные эмоции. Поэтому считаю машина в этой ценовой категории отличная, покупкой очень доволен.
Недавно встречался со своими бывшими коллегами по работе, когда народ осматривал машину, был очень удивлен, такой комплектации и за такие деньги (двиг. 1,6-16 кл, АБС, кондер, полный электропакет, штатная музыка, навигатор, новая современная панель приборов, удобный просторный салон и т.д., а цена вопроса 371000р.)
машине 2 недели, 1000 км. пробега, заскрипел салон в задней части автомобиля, пока не понял где именно. Подвеска жесткая, по проселочной дороге сильно трясет, может есть смысл поставить резину с большим профилем? Расход топлива приятно удивил -6,0л на сотню. Пока точно не знаю, доволен ли я покупкой? До этого была двенашка 21124, особых преимуществ не заметил. Хотя конечно абс, кондиционер, литые диски и прочие приятные вещи.
все познается в сравнении. если раньше ездил на шикарной иномарке то калина не покажется супер машиной - это естественно, но если раньше ездил на раздолбанной старой ржавой 11-ой, тогда думаю в калине будет комфортно. (еще не купил, ожидаю одобрения кредита, но уже хочу поскорей сесть в нее)