[QUOTE=dias;2000526]есть клей момент для резины очень не плохо резину клеит кстати
Спасибо!! Посмотрю. Не хочу чтобы расползлась трещина. Эти колонки больше в гараже лежали, в подвале с кучей хлама, кент их покупал вместе с усилком который щас у меня стоит. .
есть клей момент для резины очень не плохо резину клеит кстати
Спасибо!! Посмотрю. Не хочу чтобы расползлась трещина. Эти колонки больше в гараже лежали, в подвале с кучей хлама, кент их покупал вместе с усилком который щас у меня стоит. .
я черным герметиком АВRО смазывал,ничего незаметно и дальше нерветься(ничайно шруповертом подрезал когда сетку ставил)
Фото не читабельное!!!тяжко что то сказать.Возможно приеду на днях в дербент можно глянуть.если приеду.И сбрось фото полно размерное на почту kgm-butri сабак rambler/ru попробую и так так обьяснить.
Фото не читабельное!!!тяжко что то сказать.Возможно приеду на днях в дербент можно глянуть.если приеду.И сбрось фото полно размерное на почту kgm-butri сабак rambler/ru попробую и так так обьяснить.
а я вроде уже разобрался . я не мог понять почему две крутилки гейн . оказывается оди гейн на тыл , другой на фронт .
тока не понял для чего переключатель басс боаст поставил на 6 . я подключил на усе на тыл саб , на фронт задние блины . я так понял настраивать нужно так - на мафоне басы все убрать , тыл (саб) гейн потихоньку поднимать до хрипов , переключатель на lpf и крутить крутилку lpf . потом фронт (блины) потихоньку поднимать гейн до хрипов , переключать на hpf и крутить крутилку hpf . bass boast на блинах смысл есть переключать ?
У меня передние колонки отключились, обе. Они идут от мафона, басник и кенвуды работают, они от усилка. Обе передние одновременно перестали работать. Один раз так было, мафон выключил, включил, норм стало. Что может быть?
У меня передние колонки отключились, обе. Они идут от мафона, басник и кенвуды работают, они от усилка. Обе передние одновременно перестали работать. Один раз так было, мафон выключил, включил, норм стало. Что может быть? __________________
Саид, может выход где-то замыкает в дверях и уходит в защиту?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man