Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:52   #191
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: аппаратура

Цитата:
Сообщение от dias Посмотреть сообщение
есть клей момент для резины очень не плохо резину клеит кстати
а эту хрень делали из БФ -88, разбавляли до жидкого состояния и в несколько заходов покрывали.
Старый 02.04.2011, 23:58   #192
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

[QUOTE=dias;2000526]есть клей момент для резины очень не плохо резину клеит кстати

Спасибо!! Посмотрю. Не хочу чтобы расползлась трещина. Эти колонки больше в гараже лежали, в подвале с кучей хлама, кент их покупал вместе с усилком который щас у меня стоит. .
Саид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 07:08   #193
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Саид;2000544]
Цитата:
есть клей момент для резины очень не плохо резину клеит кстати

Спасибо!! Посмотрю. Не хочу чтобы расползлась трещина. Эти колонки больше в гараже лежали, в подвале с кучей хлама, кент их покупал вместе с усилком который щас у меня стоит. .
я черным герметиком АВRО смазывал,ничего незаметно и дальше нерветься(ничайно шруповертом подрезал когда сетку ставил)

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 09:18   #194

Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Надо еще пару сеток найти на эти колонки. Я этим герметиком кажется стекла от фары клеил ))). Надо будет глянуть может остался.
Старый 03.04.2011, 11:11   #195
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Надо еще пару сеток найти на эти колонки. Я этим герметиком кажется стекла от фары клеил ))). Надо будет глянуть может остался.
Можно и герметиком.нормально будет!!!
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 21:46   #196
Свой человек

Автомобиль: природа
Вес репутации: 16 dias не успел проявить себя

короче починил усилок. теперь на усилок подцепил бочку и 2 колонки . ни как насроить не могу блин . кто сможет объяснить про эти крутилки на усилке че да как http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1305654295
Изображения

dias вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 22:35   #197
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
короче починил усилок. теперь на усилок подцепил бочку и 2 колонки . ни как насроить не могу блин . кто сможет объяснить про эти крутилки на усилке че да как http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1305654295
Фото не читабельное!!!тяжко что то сказать.Возможно приеду на днях в дербент можно глянуть.если приеду.И сбрось фото полно размерное на почту kgm-butri сабак rambler/ru попробую и так так обьяснить.
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 23:34   #198
Свой человек

Автомобиль: природа
Вес репутации: 16 dias не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Фото не читабельное!!!тяжко что то сказать.Возможно приеду на днях в дербент можно глянуть.если приеду.И сбрось фото полно размерное на почту kgm-butri сабак rambler/ru попробую и так так обьяснить.
а я вроде уже разобрался . я не мог понять почему две крутилки гейн . оказывается оди гейн на тыл , другой на фронт .
тока не понял для чего переключатель басс боаст поставил на 6 . я подключил на усе на тыл саб , на фронт задние блины . я так понял настраивать нужно так - на мафоне басы все убрать , тыл (саб) гейн потихоньку поднимать до хрипов , переключатель на lpf и крутить крутилку lpf . потом фронт (блины) потихоньку поднимать гейн до хрипов , переключать на hpf и крутить крутилку hpf . bass boast на блинах смысл есть переключать ?
dias вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 16:44   #199

У меня передние колонки отключились, обе. Они идут от мафона, басник и кенвуды работают, они от усилка. Обе передние одновременно перестали работать. Один раз так было, мафон выключил, включил, норм стало. Что может быть?

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Старый 18.05.2011, 18:02   #200
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
У меня передние колонки отключились, обе. Они идут от мафона, басник и кенвуды работают, они от усилка. Обе передние одновременно перестали работать. Один раз так было, мафон выключил, включил, норм стало. Что может быть? __________________
Саид, может выход где-то замыкает в дверях и уходит в защиту?