извини за вопрос, а салонный фильтр давно менял, потому как у меня стекла тоже потели когда в салоне было больше одного человека, поменял фильтр проблема исчезла, стекла перестали потеть
а не в фильтре дело! Просто влага в такой мороз быстрее осаждается на холодное стекло, да к тму же сразу замерзает! Хочешь не хочешь, а пока салон хорошо не прогреется,а точнее пока стекло не нагреется, так и будет!
Кстати, был у меня еще один косяк - остановились дворники в дождь, еще и вечером.
У меня такая фигня была в том году, ну почти такая. Ехал в Питер, на окружной у Новгорода перестали махать дворники. Слякоть, грязь и тут такая засада. Поковырялси в предохранителях, все заработало. Тут тоже было растройство. Перестала гореть лампочка дальнего света в левой фаре, я уже и лампоску доставал и менял их местами, думал писец проводки где то. Но как говориться дурная голова рукам покоя не дает. Я почему то был уверен что обе лампы сидят на одном предохранителе, ну не знаю что в голову дало. короче предохранители полез смотреть в самом конце сей процедуры. Как оказалось, что по всей логики и должно было быть, сгорел предохранитель. А я дурак ковырялся.
О! Я бы тоже долго лампочками рокировки делал, если бы сейчас не прочитал
И еще! Давно уже про себя тихо ругался на слишком жесткую педаль газа. Сегдня надоело - капнул масленкой в газовый тросик с двух сторон (из салона побольше). Братцы, я такого результата не ожидал Кто еще страдает такой болезнью - очень рекомендую смазать тросик!!!
Теоритически можно проходить ТО в любом сервисе имеющий лицензию, но на практике, если что случись по гарантии, все вернется к ЛадеСтиль. Но если ты купил у Автотехники, то и ТО там же, качество не знаю. Но Автотехника не оф.диллер.
Антикор можно и самому сделать. Музыку тоже можно самому, на крайняк поставить только у них магнитолу, колонки и самому врезать можно. Я так и делал. Сигналку, кстати, они не плохо ставят, если тот мужичек там еще работает.
Мне не нравиться стоимость их услуг...антикор у них обязательный - был на выходных в салоне, сказали что антикор 6 т.р. обязателен, т.к. он уже стоит на всех машинах...на мои претензии по поводу своих прав взять голую машину - ответ, не хочешь - не бери, едь в Москву...вот
А сигналку ставить я не буду - штатной вполне хватит
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 38 секунд:
Где еще можно качественно сделать шумку и поставить музыку?