Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:43   #191
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да ну? мне в ланосе удобно сидеть, а в нексии нет
Ну да, я ж написал, что кузов другой, соответственно и салон там другой, и посадка. А все остальное - двигло, коробка, подвеска, тормоза, рулевое (с "кривой" рейкой") - все от Нексии.
Потому в движении от Ланоса полное очучение Нексии.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 13:49   #192
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
PS: А Ланос - это Нексия с другим кузовом, если чо.
Ланос шел заменой Нексии в производстве Daewoo, цепочка у них такая:
Nexia->Lanos->Aveo->Aveo (2011)
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2011, 04:42   #193
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Ланос шел заменой Нексии в производстве Daewoo, цепочка у них такая:
Nexia->Lanos->Aveo->Aveo (2011)
Это одна из ветвей развития Нексии.
Вторая - Nexia->Nubira->Lacetti
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 15:13   #194
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Вот с Нексии - врятли...
И что интересно, те кто ездят на Нексии, никогда не сядут на Калину априори!
Я меняю как раз 13-летнюю Нексию на люксовый хэтч. Жду когда очередь по утилизации подойдет. Меняю, потому что задолбал гниющий кузов и запчасти, которые дороже даже фольксвагеновских в разы.
Oboy вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 06:34   #195
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
И что интересно, те кто ездят на Нексии, никогда не сядут на Калину априори!
Почему же нет? Я с нексии в приору пересел.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 10:29   #196
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 kalinist не успел проявить себя

Свои 5 копеек До калины ездил на классике (21043), 2114, Хуюндай Гетц, 2110..Скажу калина по комфортности не последняя в этом списке (чтоб не сглазить). Самое ближнее ХГ но в калине просторней. Не буду перечислять + и - данных моделей для этого есть на форуме соответствующая ветка скажу только МЛМ КАЛИНА не хуже Хуюндая ниразу! Начиная от размера салона и заканчивая ощущениями от езды и ТЕМПЕРАТУРОЙ в салоне в морозы а т.ж. по запотеванию стекол. Обращаю внимание на др. автомобили зимой и вижу МНОГО недорогих ИНО с запотевшими окнами. А в калине при постановке ползунка гдето между забором воздуха с улицы и рециркуляцией салона даже в Ледяной Дождь Стекло чистится дворниками! (правда на небольшой скорости 50-60 кмч). По крайней мере я после ХГ такой уж вау разницы не заметил (в смысле Калина не хуже!)
Старый 31.01.2011, 15:47   #197
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kalinist Посмотреть сообщение
По крайней мере я после ХГ такой уж вау разницы не заметил (в смысле Калина не хуже!)
а я на ХГ проездить смог не больше месяца за это время дважды обращался по гарантии. в конце концов продал. Калине уже подходит месяц. один раз был по гарантии - и то из-за звуков - сказал кромко ЭУР работает без вопросов все заменили на тихий ЭУР. Молодцы ребята! после иномарко сервисов, которые тянут деньги я просто кайфую
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 16:12   #198
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя

Две первые машины были японки с правым рулём, ездила бы и сейчас на пр, но свежих машин не привозят практически, да и сровнялись они по ценам с лр Ни какого дискомфорта, ездя на Калине, не ощущаю. Единственное хочу сменить машину из-за отстутствия кондея, не исключено, что куплю опять Калину, ибо альтернатив за эту цену нет, только в кредит.
Дели вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 18:43   #199
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дели Посмотреть сообщение
Две первые машины были японки с правым рулём, ездила бы и сейчас на пр, но свежих машин не привозят практически, да и сровнялись они по ценам с лр Ни какого дискомфорта, ездя на Калине, не ощущаю. Единственное хочу сменить машину из-за отстутствия кондея, не исключено, что куплю опять Калину, ибо альтернатив за эту цену нет, только в кредит.
Везет Вам я наоборот искал калину без кондея, а купил с кондеем потому что только в машине с кондеем есть попогрейки, которые так нужны сибирской зимой
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 18:52   #200
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Везет Вам я наоборот искал калину без кондея, а купил с кондеем потому что только в машине с кондеем есть попогрейки, которые так нужны сибирской зимой
Ну не хотелось кондей так и брал бы без него "емелю" поставить нет проблем гораааааздо проще чем кондей вкорячить.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема