все-так,но задние защитные комплекты используйте штатные(от передней восьмерки были нужны когда шток был Д=20мм,сейчас Д=14мм)
по опоре...если "люстра" жива,достаточно диагностика/замена подшипника на вологодский...хотя,я сомневаюсь что люстра(верхний резиновый узел) жива еще
Vlad78 В связи с чем диаметр штока задних амортизаторов с д20 перешли на д14?
отпала надобность в унификации с передними амортизаторами(по втулкам и манжетам),ну и цена,конечно не конкурентна. вон с 14 мм штоком ,мы чашку не привариваем на корпус (+ к уменьшению цены = экономия электроэнергии)....хотя мне,конкретно, жаль что перестали выпускать этот амортизатор....может когда-нибудь и возродится этот типоразмер,но уже в другом качестве.
Здравствуйте! хочу немного занизить свою калинку хетч.
Подскажите, пожалуйста что для этого нужно сделать? перечитывать всю тему ну... не хочу - слишком много мусора на форуме. а этот вопрос отчно задвали но ответа я не заметил... или не понял что из ни было ответом.
vlad78, подскажите пожалуйста что для этого нужно? в вашем прайсе указывается что есть стойки дамп D3se-1 с занижением 3 см подходят для работы со стандартными бочкообразными пружинами. т.е. для занижения авто на 3 см достаточно будет взять только эти сттойки? или я не правильно что-то понял.
И вообще как узнатиь подойдут ли мои пружины для этой затеи. Из форума понял что существуют пружины конусообразные и бочкообразные... не сочтите за глупость но как узнать какие у меня стоят я не понял, главное мне - понять подойдут ли они или нужно что-то кардинально менять.
и второй вопрос.... сильно ли я при этом потеряю в комфорте по сравнению с заводской подвеской?
Здравствуйте! хочу немного занизить свою калинку хетч.
Подскажите, пожалуйста что для этого нужно сделать? перечитывать всю тему ну... не хочу - слишком много мусора на форуме. а этот вопрос точно задавали но ответа я не заметил... или не понял что из ни было ответом.
и второй вопрос.... сильно ли я при этом потеряю в комфорте по сравнению с заводской подвеской?
-D3se-1 подойдут для штатных пружин. узнать какая пружина-можете прочитав немного тему "пружины для калины"(у конуснообразной пружины большая чашка амортизатора)
- проигрыш в комфорте будет небольшим-концепция всех амортизаторов в этой серии=максимум комфорта.просто я не знаю ваш уровень требований и непонятно сравнение с заводской : может у вас на ней качает как на барже или трясет на каждой кочке или еще как-то ?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Геннарюк
vlad78,задние аммо с каким штоком лишены стуков?
нуивапрос.! во всяком случае с ноября 2010 выпускаются только в 14 мм штоком. таких проблем не слышали
__________________ Via est vita
Последний раз редактировалось vlad78; 21.04.2011 в 12:11..