какие неприятные цены на б/у калины...
я в январе двенашку свою 07 г.в. за 215 тыр. продал. по комплектации она такая же как и стандарт в калине. вчера заходил на авто ру смотрел двенашки. так там они от 215 только стартуют за 2007 год...
...
Двенарь и приорушный намного ликвидней на вторичном рынке
не стоит бояться салонов. Не надо туда отдавать задешево свою ласточку, есть вариант поставить ее там на комиссию с вашей ценой. Очень много кто из регионов приезжает в такие салоны, т.к. мотаться по всему городу к частникам ого-го как неудобно.
Я сам так продал машину, ну да, постояла она там почти два месяца, но цену я не снижал, хотя мне несколько раз звонили и предлагали скинуть 5 и даже 15 т.р.
Где как, я на работе поразмышлял вслух, что возможно буду продавать свой сарай в этом году , за мной уже двое по пятам ходят и это понятно, взять машину которая на глазах, всё лучше кота в мешке по объявлению....
Продать машину мы сможем, сохранить деньги нет. Новая писал этой комплектации сейчас стоит 400 без допов, в феврале ВАЗ сливал калины от 330 до 380. Продать теперь можно, только потеряв.
Alexmax42, а чего это тебя так задело-то, что я сумел хорошо продать? Автомобильный ТЛТ и южная Адис-абеба (живу на два региона), не страдают от недостатка покупателей на вторичном рынке ВАЗа, если не можешь продать сам, доверься надежным профессионалам, это примерно как с куплей-продажей недвижимости, все вроде бы знают как это делается, но с риелтором порой и быстрее и выгоднее ....
Кто с такой проблемой не сталкивался, тот не поймет... И на рынке - два дурака, один продает, другой покупает........
Судя по твоим отзывам, ты не умеешь ни купить - ни продать, зато этому есть очень лестное оправдание - ты точно не дурак! не как мы....можешь порадоваться за себя. Хотя умный человек покупая непопулярную машину Жигули и несобирающийся ездить на ней пожизненно, должен был подумать об этом перед покупкой, а не после...http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=418
И не надо себя линчевать за то, что когда-то ты купил ВАЗ, и стебаться над другими, кого он по прежнему устраивает..., я вовсе не преподношу себя умелым торговцем подержанных ВАЗов, просто так звезды встали... и встают... и слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Dyad'ka
Продать теперь можно, только потеряв.
Конечно, это-же не акции газпрома.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 15.03.2013 в 00:04..
Если Ваша машина действительно в отл. состоянии,без кузовного ремонта,с ухоженным салоном,ну и желательно с небольшим пробегом(пусть даже чуточку"откорректированным"),смело выставляйте ценник выше других,ее обязательно купят,возможно придется подождать(недолго),тк в большинстве вариантов хороших б/у машин практически нет.