Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 16:00   #191
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
посмотрел выштамповку на задней двери... есть, ага совсем небольшая, но есть.
Ага значит инфа верная, потихонечку исправление косячков идет....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 17:02   #192
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДайтеДва Посмотреть сообщение
Вы не радуйтесь - рупь за сто вам эти шайбы не поставили где надо !!
Да как то и без шайб, итак проблем хватает, особо не до радости...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 21:42   #193
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Больше позитива, товарищи! Такое чувство, что либо тяжкая судьба заставила всех пересесть на Калину с Майбахов и Ламборджини, либо Калина - вовсе не Калина, а сарай 30-тилетний. Думаю, я не одинок во мнении, что из "советских" машин именно 1117-33-х16, если не лучшая, то одна из лучших - смесь дури Спорта, комфорта, и, пардон, универсальности универсала. Да, отношение ВАЗа к клиентам на х.., но мы имеем то, что имеем, и это далеко не самое худшее. Вот. Извините за многабукаф.
Старый 16.02.2011, 21:45   #194
Новичок

Автомобиль: Ваз 11176 универсал
Вес репутации: 16 janasouth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
На авто образца до января 2010 (это точно моя этого срока рождения) "писалка" стоит на ровной поверхности поэтому жижа бьет не в стекло, а в уплотнитель пришлось подкладывать под нее резинку.
У меня этого года и писалка бьет куда надо без настроек, я даже удивился
janasouth вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 23:42   #195
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
Больше позитива, товарищи! Такое чувство, что либо тяжкая судьба заставила всех пересесть на Калину с Майбахов и Ламборджини, либо Калина - вовсе не Калина, а сарай 30-тилетний. Думаю, я не одинок во мнении, что из "советских" машин именно 1117-33-х16, если не лучшая, то одна из лучших - смесь дури Спорта, комфорта, и, пардон, универсальности универсала. Да, отношение ВАЗа к клиентам на х.., но мы имеем то, что имеем, и это далеко не самое худшее. Вот. Извините за многабукаф.
Без вопросов, калина, да ещё и универ это лучшее чтобыло создано отечественным автопромом из легковушек!!! не считая конечно вседорожников. Я полностью согласен!!! Но качество... просто пипец.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 09:41   #196
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хз... Купил свой универсальчик 11176-33-016 в декабре 2010г ТО-1 прошёл в январе "Брянск-лада" 2700км пробега (2900р отдал) сейчас пробег 4000 км, все устраивает. Из "поломок" тока накладка пластиковая при раскладывании сидений (заменил с 2111 подошла), а ещё замок багажника (тут сам виноват личинка примерзла, а я ключик решил силой загнать в итоге: пластиковую защелку на замке сломал) Сейчас морозы (-20), заводится легко, прогревается быстро в машине тепло. Пока вроде все нормуль)))
Vary вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 10:04   #197
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро

уважаемые калиноводы немогли бы вы ответить на такой вопрос - для чего в ваз11176 поставили главную пару 3,9 а не 3,7 как на приоре(движки то одинаковые)?
fm74 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 10:08   #198
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

шоп са свитафора Приору дергать :D

а если серьезно - я тоже удивился, почему к такому мощному двигателю и легкой машинке прикрутили короткую ГП.
Старый 17.02.2011, 11:00   #199
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Без вопросов, калина, да ещё и универ это лучшее чтобыло создано отечественным автопромом из легковушек!!! не считая конечно вседорожников. Я полностью согласен!!! Но качество... просто пипец.
Да сейчас на всех новых машинах качество пипец. Я ради интереса по разным клубам автолюбителей лазаю на форумах, отзывы читаю. Это жесть! Мы сервисы обсуждаем, а счастливые владельцы бюджетных иномарок друг другу запчасти после разборок впаривают. И мое желание сменить машину как то подупало(((((
Старый 22.02.2011, 09:34   #200
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 iddqd не успел проявить себя

краткий отчетик. 23000. Куплена 06.2010.
-Периодически пищит приводной ремень. Забиваю, некогда съездить отрегулировать.
-Перегорели на днях лампы ближнего света (с промежутком в неделю). Забиваю, очень холодно на улице, чтобы их поменять. Пользуюсь противотуманками ночью :D
-Иногда не срабатывает оповещение о незакрытой дверце при постановке на охрану. Поеду по гарантии.
-Руль меня реально выбешивает своими периодическими невозвращениями в центральное положение. Вроде тут где-то прочитал что надо сервис мучить по этому вопросу.
-Не работают стопы. Хз чего с ними случилось. Жду потепления. Центральная секция работает.
-Как и ожидалось - салон превратился в погремушку.
-Климат дует в морду холодным воздухом после прогрева салона до выставленной температуры. Не понятно можно ли с этим что-то сделать, потому что в ноги дует теплый воздух.
-Свечки похоже надо поменять (не менял ни разу) в -29 сегодня утром минуты в сумме 4 крутил стартером. После заводки и небольшого прогрева один из цилиндров не работал и горел чек. Заглушил завел и все в порядке.
-Куда-то медленно девается тосол. После ТО-2 уровень был в норме, а сейчас значительно понизился. Уже чуть ниже минимума.Пятен под машиной нет. Что это?
-Молдинги отклеиваются. Поеду 2й раз переклеивать.

Итого. Ожидал я гораздо больше проблем. Отличная машинка за свои деньги.
iddqd вне форума   Вверх
Закрытая тема