Больше позитива, товарищи! Такое чувство, что либо тяжкая судьба заставила всех пересесть на Калину с Майбахов и Ламборджини, либо Калина - вовсе не Калина, а сарай 30-тилетний. Думаю, я не одинок во мнении, что из "советских" машин именно 1117-33-х16, если не лучшая, то одна из лучших - смесь дури Спорта, комфорта, и, пардон, универсальности универсала. Да, отношение ВАЗа к клиентам на х.., но мы имеем то, что имеем, и это далеко не самое худшее. Вот. Извините за многабукаф.
На авто образца до января 2010 (это точно моя этого срока рождения) "писалка" стоит на ровной поверхности поэтому жижа бьет не в стекло, а в уплотнитель пришлось подкладывать под нее резинку.
У меня этого года и писалка бьет куда надо без настроек, я даже удивился
Больше позитива, товарищи! Такое чувство, что либо тяжкая судьба заставила всех пересесть на Калину с Майбахов и Ламборджини, либо Калина - вовсе не Калина, а сарай 30-тилетний. Думаю, я не одинок во мнении, что из "советских" машин именно 1117-33-х16, если не лучшая, то одна из лучших - смесь дури Спорта, комфорта, и, пардон, универсальности универсала. Да, отношение ВАЗа к клиентам на х.., но мы имеем то, что имеем, и это далеко не самое худшее. Вот. Извините за многабукаф.
Без вопросов, калина, да ещё и универ это лучшее чтобыло создано отечественным автопромом из легковушек!!! не считая конечно вседорожников. Я полностью согласен!!! Но качество... просто пипец.
Хз... Купил свой универсальчик 11176-33-016 в декабре 2010г ТО-1 прошёл в январе "Брянск-лада" 2700км пробега (2900р отдал) сейчас пробег 4000 км, все устраивает. Из "поломок" тока накладка пластиковая при раскладывании сидений (заменил с 2111 подошла), а ещё замок багажника (тут сам виноват личинка примерзла, а я ключик решил силой загнать в итоге: пластиковую защелку на замке сломал) Сейчас морозы (-20), заводится легко, прогревается быстро в машине тепло. Пока вроде все нормуль)))
уважаемые калиноводы немогли бы вы ответить на такой вопрос - для чего в ваз11176 поставили главную пару 3,9 а не 3,7 как на приоре(движки то одинаковые)?
Без вопросов, калина, да ещё и универ это лучшее чтобыло создано отечественным автопромом из легковушек!!! не считая конечно вседорожников. Я полностью согласен!!! Но качество... просто пипец.
Да сейчас на всех новых машинах качество пипец. Я ради интереса по разным клубам автолюбителей лазаю на форумах, отзывы читаю. Это жесть! Мы сервисы обсуждаем, а счастливые владельцы бюджетных иномарок друг другу запчасти после разборок впаривают. И мое желание сменить машину как то подупало(((((
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
краткий отчетик. 23000. Куплена 06.2010.
-Периодически пищит приводной ремень. Забиваю, некогда съездить отрегулировать.
-Перегорели на днях лампы ближнего света (с промежутком в неделю). Забиваю, очень холодно на улице, чтобы их поменять. Пользуюсь противотуманками ночью :D
-Иногда не срабатывает оповещение о незакрытой дверце при постановке на охрану. Поеду по гарантии.
-Руль меня реально выбешивает своими периодическими невозвращениями в центральное положение. Вроде тут где-то прочитал что надо сервис мучить по этому вопросу.
-Не работают стопы. Хз чего с ними случилось. Жду потепления. Центральная секция работает.
-Как и ожидалось - салон превратился в погремушку.
-Климат дует в морду холодным воздухом после прогрева салона до выставленной температуры. Не понятно можно ли с этим что-то сделать, потому что в ноги дует теплый воздух.
-Свечки похоже надо поменять (не менял ни разу) в -29 сегодня утром минуты в сумме 4 крутил стартером. После заводки и небольшого прогрева один из цилиндров не работал и горел чек. Заглушил завел и все в порядке.
-Куда-то медленно девается тосол. После ТО-2 уровень был в норме, а сейчас значительно понизился. Уже чуть ниже минимума.Пятен под машиной нет. Что это?
-Молдинги отклеиваются. Поеду 2й раз переклеивать.
Итого. Ожидал я гораздо больше проблем. Отличная машинка за свои деньги.