Кстати, сравнение Сандеро и Калины Универсал некорректно. Тут все просто: Логану соответствует Калина Седан, Сандеро - Калина Хэтч, а Универсалу - Логан Универсал, который будет производиться на АвтоВАЗе.
Не понял вопроса, если честно. Какая такая машина Сандеро?
Не понял или не захотел понять! Что тут не понятно? Все ясно, как белый день, сто раз одно и тоже повторяли, опишите преимущества Сандеро перед Калиной, которые выражаются в сто тысячной разнице в цене!!! Я все понятно изложил или нужны дополнительные разъяснения?! Жду ответа на мой вопрос!
Кстати, сравнение Сандеро и Калины Универсал некорректно. Тут все просто: Логану соответствует Калина Седан, Сандеро - Калина Хэтч, а Универсалу - Логан Универсал, который будет производиться на АвтоВАЗе.
эт вы сами придумали?
длина Калины Универа - 4040,
длина Сандеро 4020. Разница два сантиметра. Багажник у Универа гораздо больше.
опишите преимущества Сандеро перед Калиной, которые выражаются в сто тысячной разнице в цене!!!
Хорошо. Давайте разберемся в этом, действительно интересно. Для того, чтобы понять, почему Сандеро дороже Калины, нужно выяснить - как устанавливается цена на эти машины. Вам известно, почему ВАЗ продает Калину именно за ту цену, за которую продает? Как она установлена?
Кстати, сравнение Сандеро и Калины Универсал некорректно.
Очень даже корректно. Если я еду в четвером отдыхать на море, естественно на машине, то Сандеровского багажника для вещей мне не хватит, а вот Калина универсал или седан тут рулит. Нет у Рено универсала это его проблемы, а у Калины есть это очень удобный кузов и кто нам запрещает его сравнивать с Сандеро?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.01.2011 в 11:56..
нужно выяснить - как устанавливается цена на эти машины. Вам известно, почему ВАЗ продает Калину именно за ту цену, за которую продает? Как она установлена?
Как устанавливается цена ни кого не волнует, волнует только ее конкреткая величина! Я так понимаю вам прсто не чего мне ответить на мой вопрос о преимуществах Сандеро пред Калиной на сто тыяч рублей. И действительно, что здесь скажешь, кроме. как хочу и плачу!!!