Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Время Ч близится... Когда выезжать будем? Я боюсь до утра не дотяну, выеду с вечера :-) Кто-нибудь еще с вечера выезжать собирается? Встретимся по дороге.
Когда выезжать будем? Я боюсь до утра не дотяну, выеду с вечера :-) Кто-нибудь еще с вечера выезжать собирается? Встретимся по дороге.
Мы 2 калины из Еката примерно в 18:00 выезжаем.
У меня еще вопрос про маршрут. А если рвануть после Чернушки на Дюртюли, Набережные Челны-Казань, там дорога не лучше?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня еще вопрос про маршрут. А если рвануть после Чернушки на Дюртюли, Набережные Челны-Казань, там дорога не лучше?
Как правило лучше.
Добавлено через 6 минут
Неделю назад ездил до Ижевска. Как ни странно дорога довольно не плохая. Традиционно плохой участок сразу за Куедой, Чайковский - Воткинск, объездная Воткинска - тихий ужас, но там всего с 1 км. В темноте ямы и темные свежие заплатки на ямах не различаются. Сначала тормозишь перед одной заплаткой, потом поред второй, третьей, 4-ой, на пятой уже не тормозишь, а там оказывается яма... Вот такие вот дороги. Но ям на самом деле не так уж и много.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Мы 2 калины из Еката примерно в 18:00 выезжаем.
А ездите вы быстро или медленно? Я вот не люблю гонять и Екат - Чернушка у меня занимает 7 часов с перерывом на обед. Если вы поедете так же, то у нас будете в 1 ночи, а то и раньше. Мы предварительно хотели выехать в 22-23 часа, но надо еще уточнить как поедут из Перми. Хочется приехать на место "организованной толпой". И еще интересует вопрос пустят ли нас в лагерь если приедем слишком рано.