Откатал примерно 10000 км на Валволайне 5в-40. Cегодня менял прокладку на крышке ГБЦ. Интересное зрелище мне предстало: ни на мёка на отложения и лак, металл блестел как новенький. (Cделал фотки, но не удачные, слабое освещение) После Мобила 5в-40 лёгенькая жёлтенькая маслянная плёночка оставалась на металле, не лак, просто держалась на металле. На Мобиле тоже откатал примерно 10000 км.
Мой субъективный вывод. Валволайн обладает очень хорошими моющими свойствами, "не выпадает в осадок на металл".
PS Ни в коем разе не воспринимайте сообщение как рекламу одного бренда и антирекламу другого. Просто констатация того, что я видел своими глазами. 10000 км ещё не повод делать какие-то конкретные более или менее объективные выводы. Возможно, Мобил по другому моет движок и имеет другие преимущества перед Валволайном. Ещё раз напомню на Мобиле движок на моём авто работал потише и помягче.
Если желаете лицезреть фотки, то могу выложить. Но по ним объектино судить не стоит.
Всегда нормальные результаты, посередине.
дюрабленд так вообще вполне хорошо течёт http://www.youtube.com/watch?v=yoNT5-ermmc