сейчас перерыл сайты про Ravenol о производстве нигде ни слова - только одно фото смесителя нашёл , что вполне может уместиться и в том сарайчике , вот и всё производство фирмы- блендера :
сейчас перерыл сайты про Ravenol о производстве нигде ни слова - только одно фото смесителя нашёл , что вполне может уместиться и в том сарайчике , вот и всё производство фирмы- блендера :
если это смесители, то за качество масел просто страшно становится. Больше похоже на емкости хранения присадок/базы или масла перед фасовкой.
Вот на этой странице есть ссылки на фотографии, предоставленные Игорем Равеноловым. Собственно, это он основной поставщик Равенола в Россию. Если честно, меня не впечатлило. И совершенно непонятно, почему фотографии нужно прятать во временные файлы. Стыдно что-ли?
Я ничего не хотел. Я просто выложил ссылку на фотографии и высказал свое мнение. И так хорошо разрекламированный (читай опиум для народа) VSI 5W40 с HTHS 4,1 в новый двигатель никогда не залью и никому не порекомендую, не смотря на хорошую текучесть в -30. Для нового двигателя это СЛИШКОМ густое масло. По совокупности всех параметров оно очень близко к 50-ке.
Посмотрел все эти фото - тот же самый один - единственный ангар виды изнутри : вот это и есть ВСЁ производство и весь цех , что и на фото из гугля.
одну и ту-же бочку с разных сторон нащёлкали.
А как Вам бочки зимой на улице ? Хорошо, хоть нет мужика с палкой - мешалкой ( или просто в кадр не попал)
Вот на этой странице есть ссылки на фотографии, предоставленные Игорем Равеноловым. Собственно, это он основной поставщик Равенола в Россию. Если честно, меня не впечатлило. И совершенно непонятно, почему фотографии нужно прятать во временные файлы. Стыдно что-ли?