Re: Подводные камни при установке Переднего бампера от Калины Спорт!
всетаки двойная покраска, лишние затраты...Diman56RUS у тебя тоже как я понял, переделка из простой, расскажи насчет буксировочной проушины заднего бампера. ты ее загибал или она не мешается?
Установил сегодня ))
Итак, прибыл ко мне такой бамперок в одинаковом цвете весь, что не есть гуд. (Бампер отличный, просто световой глюк на первом фото)
Поехал в магазин и прикупил какую-то краску спецом для бамперов (эластичную) = 240р.
Замаскировал бампер как надо, и покрасил в 3 слоя. Затем шурупами 4.2 х 13 прикрутил решетки и противотуманы. Там оказывается специальные отливы под места крепления сетки сделаны.
Решетки для бампера мне привезли вместе с бампером за 800р.
Противотуманы взял киржач - 1400р. + комплект проводов 400р.
Еле-еле нашел приоровскую эмблему. На рынке мне сначала зарядили за нее 350, но потом нашел за 200 ))
Теперь по установке. У меня были установлены локера, поэтому пришлось домкратить, снимать колеса, локера, откручивать подкрылки.
Противотуманок у меня не стояло, поэтому необходимо было протянуть провода в салон.
Это подбросило еще геммороя. Пришлось снимать все подкрылки с левой стороны.
Протянул 2 провода в салон, 2 массы взял с кузова. И установил все на место. Встал бампер без проблем.
+ для противотуманок забыл под копот утащить... Завтра буду думать откуда его взять. (но это уже другая тема)
вот и я установил бампера от спорта, цена вопроса, даже страшно считать, 4200 передний бампер, 3800 задний, 600 сетка, 900 усилитель, 1000 противотуманки "луч". еще осталось спойлер заказать. вот обидно на заднем бампере какаято вмятина, думаю выправиться или нет? или что подложить под него. кто что думет? что вообще за материал
покрасили мне бампер, поставили, сегодня снимал, ставил решётку. решётку не покупал стандартную, решил взять простую с рынка т.к. казалась симпатичнее, мб и смотрится симпатичнее, но теперь виден усилитель, сквозь решётку из-за маленьких ячеек.