И мне подскажите, пожалуйста. Загорелся чек. На двух СТО проводили диагностику и сказали надо менять катализатор. Но так как катализатор вещь дорогая, какие есть альтернативы решения проблемы?
И мне подскажите, пожалуйста. Загорелся чек. На двух СТО проводили диагностику и сказали надо менять катализатор. Но так как катализатор вещь дорогая, какие есть альтернативы решения проблемы?
Ошибки 1602 и 1570 появились после обнуление памяти контролера при помощи БК функцией "ФОРСАЖ"....После просмотра ошибок...сбросил их, и больше они не появляются!!!
Прошу простить, может уже отвечали, но вопрос такой: БК Штат 1118Х5-М. Чтобы сбросить ошибки, надо: зайти в группу ......(какую?), нажать кнопку....(какую?), перейти на вкладку типа "Ошибки" (?), просмотреть ошибки и если есть, для её сброса нажать и удерживать более 3 сек. кнопку .... (какую ?). Так?
Прошу простить, может уже отвечали, но вопрос такой: БК Штат 1118Х5-М. Чтобы сбросить ошибки, надо: зайти в группу ......(какую?), нажать кнопку....(какую?), перейти на вкладку типа "Ошибки" (?), просмотреть ошибки и если есть, для её сброса нажать и удерживать более 3 сек. кнопку .... (какую ?). Так?
Блин, ну а библию почитать как? Слабо? В разделе чтения ошибок жмешь сразу две кнопки: влево+право 3 секунды. И будет тебе щастье. :-)
Добавлено через 57 секунд
ЗЫ сбрасывает все ошибки сразу, неважно на какой стоишь.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...