airfly, Я думаю, честной камеры мы не найдем. Все так или иначе мухлюют...
ну почему же нет.
все камеры более менее честные, надо только читать не переведенную на русский язык документацию,
поскольку один фиг оптика для регистраторов одна и таже , разница в цене - заложена в производителе,
процессоры тоже одни и те же, но тут роль на цену до 50% играет, где сделано, официально в тайване или подпольно в конконге, (была такая заморочка у майкрачип например)
Ну и с видеопроцессорами для ТВ очень актуальная тема не нарваться на рынке на фальсификат, в инете для ремонтников вон даже сайты есть , как по внешнему виду элемента оценить ориганал или клон.
кодаки я так думаю вообще одни и те же и с одного источник все юзают, но тут как раз будет играть роль , цена девайса, чтобы юзать новый и быстрый кодак надо хороший (мощный процессор) а это априори не дешево.
Работа хорошего программиста, тоже не копейки должна стоить.
Ну и при этом условно дешевый ебей я думаю вряд ли продает в убыток себе, это уж скорее обычный сетевой магазин по продаже подделок с эмитацией торгов,
недавно брательник планшетник купил за 8 тысяч, а его приятель точную копию за 5 тысяч с ебея, ну так разница в цене она сразу вылезла в том, что фэйк приормаживает при работе по сравнению с ориганалом, , бывает зависает, ну и самое поганное оказалось в том, что перепрошить планшетник с ебея нельзя.
airfly, имхо, в магазинах продается та же хрень, что и на Ebay, только раза в 2-3 дороже
не согласен. я больше верю в законы бизнеса чем в чудеса.
есть конечно магазине которые заккупают ту же хрень что и на ебеи и продают по спекулитивной цене )
но при этом брендовые вещи не продаются на ебеи по бросовым ценам.
а феики у китайцев выходят дешевле не потому что они за тарелку лапши работают и технологии воруют , а потому что они ещё и комплектующие более дешевые ставят.
есть конечно магазине которые заккупают ту же хрень что и на ебеи и продают по спекулитивной цене )
но при этом брендовые вещи не продаются на ебеи по бросовым ценам.
а феики у китайцев выходят дешевле не потому что они за тарелку лапши работают и технологии воруют , а потому что они ещё и комплектующие более дешевые ставят.
про брендовые вещи да. Тут немного не про брендованные речь была.
Приехала флешка от китайцев. Проверил - объем честный.
По скорости - не нашел прогу для тестирования пока. Но винда кажет от 9,5 до 15М на запись. Флешка 10кл.
2940070, залил полную флешку фильмов. Потом слил (уже на другой комп). Объем не изменился.
А потом их все в плейере прокрутил. Все нормально показывает, перемотка работает корректно на каждом фильме.