Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Патрон, Электрику и датчики нужно как то закрывать от воды?
Акамулятор сними и если доп.сига стоит колокол пакетом оберни и мой смело!Главное керхером сильным давлением немой!Химии прикупи или как Х-mаn разбадяживай,я химию с бензином готовую брал фирмы ЭлТранс за 70р!
вчера сигналку с а\з поставил, сегодня смотрел куда датчик температуры в двиг прикрутили, прикрутили на патрубок который идет от нижней части радиатора, я патрубок рукой трогаю а он холодненый ну или комн. темп., а температура охл. жидкости 90 град, интересно почему тогда он холодный или радиатор так хорошо охлаждает...
Цитата:
Сообщение от Stelth
При установке растяжки с доп.опорой нужно добиться правильной установки платформы с опорой на двигатель. Когда я ставил, то сначала установил саму площадку, а потом регулировочными гайками выставил крепление доп.опоры таким образом, чтобы она не была под нагрузкой в статике.
Вибраций никаких не добавилось. Все работает также как и без растяжки. Изменилась только управляемость и скорость вхождения в поворот.
Добавлено через 2 минуты
Записал меня Нуждин на 8.30 26 марта.
Интересно посмотреть максималку щас и после установки КИТ. Думаете она измениться?
ставить растяжку так и пытался,чтобы не было статических нагрузок,вибраций не прибавилось. Сегодня прислушался,что-то под днищем дребезжит,надо на яму.
Сегодня тоже списывался с Нуждиным,поставят в один из дней 27-29 апреля.
Максималку я проверял еще прошлым летом- 200 по спидометру, полностью сток.
Цитата:
Сообщение от asher
вчера сигналку с а\з поставил, сегодня смотрел куда датчик температуры в двиг прикрутили, прикрутили на патрубок который идет от нижней части радиатора, я патрубок рукой трогаю а он холодненый ну или комн. темп., а температура охл. жидкости 90 град, интересно почему тогда он холодный или радиатор так хорошо охлаждает...
нижний патрубок будет горячий когда термостат откроется и вода будет идти по большому кругу.
зы. а у меня датчик температуры от сиги прикручен к гбц.