16ть градусов в салоне - это нормально. При условии,что кузов постоянно нагрет солнцем,да и через стёкла лучи пробиваются. С кондея воздух идёт сухой,никакой влаги. Но если нет иммунитета,то конечно можно и приболеть...
ерунда какая-то меня не устраивает мой расход, хотел записаться на диагностику двигателя (звонил во все места города) и сказали что если "чек" не горит то ниче сказать не смогут почему расход 10,3 л по городу на калине 1.6 8кл. пробегом 53 000 км. 2006 г.в. и хз че делать, к кому обращаться!?
Я расстроен..советовали прошивку сделать..но не факт что поможет и дело оказаться не в ней может!
у меня по зиме по городу расход к 10 был.
пока я к ней привыкал,
пока она ко мне
пока она к бензину привыкала после газа.
но вот точный расход так и не знаю, бортовой комп не переключается.
зимой видел температуру, сейчас время и то не настроить :(
ерунда какая-то меня не устраивает мой расход, хотел записаться на диагностику двигателя (звонил во все места города) и сказали что если "чек" не горит то ниче сказать не смогут почему расход 10,3 л по городу на калине 1.6 8кл. пробегом 53 000 км. 2006 г.в. и хз че делать, к кому обращаться!?
Я расстроен..советовали прошивку сделать..но не факт что поможет и дело оказаться не в ней может!
нормальный расход для города) у меня примерно такой же хоть и машина 11 года и пробег поменьше....))