Лукойл рулит. Откатал уже тыщи 3 на нём. Нравится.
Silence63.....шалом Александр. По поводу "рулёжки" какого либо бренда вопрос спорный и ни мне тебе объяснять. У тебя рави запалился, а я наслаждаюсь, другой на кастрлюле наслаждается,теперь тебя лука устраивает ПОКА и у каждого рулит?! Всё зависит от конструктива, у одного зазоры меньше, у другого больше, вот и вся рулёжка.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Да все будет рулить если не паленка и 75в85/90. Лишь бы не паленка и не брак. Бояться второго скорее нужно. У меня и минералка рулила. Теперь ТНК плусинь рулит. И Лукойл бы рулил. Я даже почему-то уверен, что и Феликс вышеупомянутый рулил бы и не хуже остальных.
то что не паленка это я уверен! т.к. это масло только-только начало появляться на рынке нашем и еще совсем не раскручено.
в субботу 31 декабря сделаю своей "девочке" новогодний подарок-залью синьку в двигатель (shell HX8) и п/синьку в коробку(felix 75w90). надеюсь ей понравится..!
то что не паленка это я уверен! т.к. это масло только-только начало появляться на рынке нашем и еще совсем не раскручено.
в субботу 31 декабря сделаю своей "девочке" новогодний подарок-залью синьку в двигатель (shell HX8) и п/синьку в коробку(felix 75w90). надеюсь ей понравится..!
Купишь масло выстави фотку упаковки,чтоб знать как выглядит и обратить внимание в магазинах на витрины.
Сейчас стоит заводское, у меня автозапуск, 14000 накатал, предстоит ТО, география примерно Москва, хотелось бы и на наши зимы и на жаркое лето. Перечитал кучу постов и вынес, что Valvoline лучший вариант. А вот что лучше, полусинтетика (DuraBlend GL-4 75W-90) или синтетика (SynPower TDL 75W-90) я так и не понял.
Подскажите