Бонус, тут походу кто какие хочет, такие патроны и лепит. Мы приоровские покупаем, приороводы калиновские, вообще абзац!!! По идее приоро должен быть под 10-й, калино под калино-патрон.
Оптимальный вариант покупать патрон и по нему подбирать сапог, я надеюсь патроны хоть у разных производителей на одну модель авто одинаковых размеров?
Сейчас.. Сейчас!!! Это мои Каяба в Приоровских корпусах! Не ругайте, лежали на балконе немытые и запотевшие! С мороза! Масло - это масло, которое заливал в корпус для охлаждения! Стойки исправны!!! Если какая информация нужна - с радостью! Одну занес в тепло для фотосессии)) Замят край специально, дабы гайка не открутилась!
voy@ger, Асоми трассовые! На них пока 3000 км. К передку вопросов никаких вообще! Классно! Упруго и четко. Сзади что-то постукивает. Но у меня было такое на 1-й калине - грешил на стойки оказалось: крышка багажника, спинки сидений и полка такие звуки хором издавали! Сейчас не лезу - у нас боольшой минус!))) -28! Потеплеет - гляну. На трассе - классно! + рейка 3 оборота + кастор 2,1 градуса! В городе - хорошо.
Бонус,я смотрю гайка ушла на 5 мм ниже корпуса. один производитель утверждал мне что это не есть хорошо тк быстро может выйти из строя сальник штока
Цитата:
Сообщение от Бонус
рейка 3 оборота
завидую тебе, весной если все ок будет возьму от ЛКС
вспомнил переписку с одним нашим производителем калиновских патронов, мне ответили что новый патрон для калины - идентичен по размерам 10му за исключением резьбовой части хвостовика
Нет! Там 1-1,5 мм от силы! А кому это не понравится - напильником работы на 10 минут)))) Эти стойки прошли 10 т.км. Шток в корпусе свободно вращается вокруг своей оси!