есть очень хорошие поляны в дубовом лесу рядом с аэропортом. Это с левой стороны аэропорта, в сторону новоюжного по полю. (Поляны с размером в футбольное поле, ровные хоть в футбол играй). Да и ехать далеко не придеться.
есть очень хорошие поляны в дубовом лесу рядом с аэропортом. Это с левой стороны аэропорта, в сторону новоюжного по полю. (Поляны с размером в футбольное поле, ровные хоть в футбол играй).
Это точно. На подобной поляне в прошлые выходные был на шашлыках, но только около поста ГАИ, что при выезде из Чебов в сторону Новчика. Находится в сторону Волги если от поста смотреть.
Я предлагаю нашим лидерам обратиться с оф.письмом (с логитипом) в адрес УГИБДД МВД по ЧР о согласовании места проведения мероприятия и возможного проезда, думаю можно и по эл. почте направить (отвечают быстро - вывод на личном опыте).
Адрес эл. почты: kanc@gibdd.cap.ru; dch@gibdd.cap.ru.
Расписать все там: план мероприятий, количество участников, контактные данные ответственных лиц, противопожарные меры и заодно и пригласить ;-).
Думаю, аналогичные письма необходимо закинуть в МЧС и Администрацию Сосновки.
Получив ответы будет ясно надо будет ли менять место отдыха. Только надо быстро делать времени мало... а ехать наобум и потом обламываться не хорошо как то... настроение уже будет не то.
ЗЫ. Пора выходить из тени.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alenka_11
Кому можно в течении недели деньги завезти. К сожалению, сегодня на встречу не попадаю!
Кто-нибудь обозначит свое место нахождения и время передачи платы за удовольствие?
Я предлагаю нашим лидерам обратиться с оф.письмом (с логитипом) в адрес УГИБДД МВД по ЧР о согласовании места проведения мероприятия и возможного проезда, думаю можно и по эл. почте направить (отвечают быстро - вывод на личном опыте).
Адрес эл. почты: kanc@gibdd.cap.ru; dch@gibdd.cap.ru.
Расписать все там: план мероприятий, количество участников, контактные данные ответственных лиц, противопожарные меры и заодно и пригласить ;-).
Думаю, аналогичные письма необходимо закинуть в МЧС и Администрацию Сосновки.
Получив ответы будет ясно надо будет ли менять место отдыха. Только надо быстро делать времени мало... а ехать наобум и потом обламываться не хорошо как то... настроение уже будет не то.
ЗЫ. Пора выходить из тени.
Я так понимаю наши лидеры не прониклись мыслей?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rakso
Цитата:
Сообщение от ALF/Альф
Цитата:
Сообщение от Rakso
пока ничего конкретного по дате сказать не могу. будет зависеть от того, что скажет врач.
Привет каков вердикт эскулапов? Ожидать 29.05 в Чебоксарах?
Да, буду.
в 10.00 на площадке у Реч.порта?
Обращаюсь к лиDерам - необходимо организовать встречу Оскара
Займись
А если серьезно массовые мероприятия нужно организовывать за полгода и раньше и не по телефону, а бегая по кабинетам с бумажками. Не забывай в какой стране мы живем. Но если есть много свободного времени, можешь побегать.
Цитата:
Сообщение от ALF/Альф
Обращаюсь к лиDерам - необходимо организовать встречу Оскара