Реклама калины спорт!
видел её еще год назад !но здаётся мне это только для рекламы ,так как в салоне или рядом сним я никогда этого чуда не видел .это похоже чья-то частная машинка с рекламными надписями .кстати такие авто с надписями салон тоже потом продает,видел неоднократно такие обхявления на сайтах ,авто как правило стоят на порядок меньше чем простые !
Эта калина курсирует Москва Тверь, и помимо рекламы железяки всякие мелкие возит(в салон Автотехнике) стоял с ней в пробке вот и пообщались
Хех, а чего хорошего так глядишь поцелуют в "зад" и поди ищи заднее крыло и крышку габажника от давно забытой калины седан ))) зато можно тюнинХовать всё что не попадя, вроде как официально не производимся
можно но с небольшой оговорочкой,если у тебя контроллер Бош ,то без проблем !а вот если там М73 ,то у меня пока с ним проблемы !(они закрытые ,и просто так не шьются!)надо глянуть диагностикой и тогда будет понятно ,что там у тебя стоит!
Что- то я не встречал эту фирму в тВЕРИ......... ПОСМОТРИ В МОСКВЕ.........а лучше в инете закажи........................такие только в фирменном можно купить..................