Что-то подобное у меня было. Причина в некачественном бензине (Татнефть).
Да чувствуется придется менять заправку - потому что именно там я и заправлюсь обычно.......на прежней машине заправлялся никиких "чеков" не было....а тут на тебе....еще раз спасибо за совет....простите так сказать чайника....не опытный еще...
сгорает предохранитель бензонасоса на калине...(((какая причина может быть
Если логически рассуждать, то: забилась сеточка на бензонасосе. Бензонасос работает в нагрузку, отсюда повышенный ток. Повышение тока способствует нагреву участков цепи где слабый контакт (колодка на крышке бензонасоса) или сразу предохранителя. Либо тупо контакт на колодке или в другом месте херовый - отсюда дуга, оплавление контактов, замыкание частичное на массу и повышенный ток, предохранитель срабатывает
Если логически рассуждать, то: забилась сеточка на бензонасосе. Бензонасос работает в нагрузку, отсюда повышенный ток. Повышение тока способствует нагреву участков цепи где слабый контакт (колодка на крышке бензонасоса) или сразу предохранителя. Либо тупо контакт на колодке или в другом месте херовый - отсюда дуга, оплавление контактов, замыкание частичное на массу и повышенный ток, предохранитель срабатывает
спасибо всем,причина была в оплавление электропроводки ведущей к бензонасосу.сегодня утром нашел пробой
Счелкает в левой стойке при повороте руля.
Счелкает при медленных поворотах на большие углы, иногда при трогании.
Думаю шаровая или опорник.
Ездил в гарантию, а она перестала счелкать, точнее тихо стала, там не захотели услышать. Короче деффект плавающий, но напрягает! Машина то новая совсем.
Ездил в гарантию, а она перестала счелкать, точнее тихо стала, там не захотели услышать. Короче деффект плавающий, но напрягает! Машина то новая совсем.
Ну пишите вы уже грамотно, пожалуйста, ну ведь так тяжело читать
У тебя опорник умер,менять надо его. Он недорого стоит,можешь ехать по гарантии,а можешь и не ехать.
У меня такая же фигня была недавно, не парься, все ок. Но если тебе всетаки интересно, съездий на диагностику, ошибки какое-то время храняться в памяти.