awolfman, да я тоже нивовские поставил, лажа, хоть и в четыре стороны и 100 руб за две штуки, а что за универсальные, под трубки омывателя подходят?
Я за шнивовские заплатил 50 рублей за две штуки, универсальные около 15 рублей/штука в би-би.
По виду они как шнивовские или приоровские (каплевидные), но качество изготовления лучше. Трубочки налезли нормально. Сами форсунки не на защелках как у шнивы, а пластиковой гайкой крепятся снизу. Я закрепил и клеем резьбу промазал, чтобы не откручивались.
Товарищи, хочу сделать подсветку в дверях: приляпать "фонари" на дверь, чтобы при открытии она загаралась, закрытии соответственно гасла.
У меня в десятке были "датчики" открытия дверей + б\к сигнализировал об отдельно взятой двери, как тут дела обстоят с этим, возможно ли сделать чтобы загорались сразу не все "двери" (если брать провод от плафона) а по непосредственно по открытию?
ПыСы: для Opera, установите себе расширение Image Preview Popup, и изображения будут открываться сами без перехода по ссылке, когда наведете на них мышкой.
Насколько я понял, датчики эти стоят в замках дверных. Провода соответственно там- же (белосиний и черный). Все может быть гораздо проще чем казалось...