вопрос такой: меня задолбали свистеть тормоза, ремень тоже посвистывает неприятно, машинку вправо тянет. Если я с этим и еще кое какими траблами в салон поеду с меня деньги сдерут?
У тебя колодки заводские? Постоянно подсвистывает ремень? Или только на запуске?!))
Mascot, про тормоза скажут - давай сменим колодки рублей за 300 + колодки, про ремень - давай натянем за 100р, про тянет вправо - давай сделаем развал-схождение за 300р. По гарантии из этого не сделают ничего.
Заводские колодки менял? Если нет, смени в любом сервисе или сам на какие-нибудь феродо и проверь не пожрали ли заводские твои диски. Заодно попроси проверить ремень - скажут натянуть надо - натягивайте, а если натяжение в норме, вот тогда едь на гарантию - может, дело в генераторе. Про ремень я писала на предыдущей странице. Развал-схождение очень мне понравилось как делают на въезде в Зеленую рощу, чуть выше грязелечебницы, оборудование новое, с-ладовское рядом не стояло (не вздумай его делать в СЛ - деньги выбросишь впустую). Руль теперь ровно и тянуть перестало.
Колодки заводские. Ремень иногда при запуске свистит, иногда нет. Иногда свистит когда хорошо прогрета машина. На поворотах часто. От спасибо, Свет. В таком случае вобще сразу к Лешему поеду. Если как ты сказала дело не в натяжении ремня, тогда уж в салон. А так лучше сервисмена я не знаю
И мне скажите где Леший обитает, симптомы похожие и развал - схождение после аварии посмотреть надо.
адрес строительная 1а вроде. вобщем от центр гаи вниз, до перекрестка с пролетарской, на нем на лево, метров 50 прямо, там будет перекресток, на нем прямо, буквально 2 метра и справа сервис. сам когда первый раз поехал часа полтора искал)
Карта, как проехать в сервис, выложена во втором посте Темы "Скидки". Но Леший сейчас типа в отпуске и когда вернется к работе - хз - только по велению сердца и порыву души.