Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от АГ2
Нет, право слово, вам надо искать нормального специалиста помимо этих СТОшников...
Вы советуете найти спецов в самарской ветке, я никого не знаю . вы мне не сможете никого посоветовать???? хотя наверное глупость я сморозила ! сейчас попробую сама посмотреть!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
kalina 847,видите ли, ваш случай предполагает не одну и не две возможные причины, поэтому "телесоветов" может быть слишком много. Да и все равно, их надо будет проверять в реальности. Поэтому и порекомендовал такой путь (народ у нас вроде бы отзывчивый...)
Цитата:
Сообщение от santa45
irochka30, На дальние расстояния, вместо музыки я включаю какую нибудь аудиокнигу, и не заметишь как на место приедешь...и про страх даже не вспомнишь))) Удачи Вам!
Спасибо. Я не очень боюсь. Ездить люблю сильно-сильно и еду с мужем. Просто дорога лесная, 3 плиты, а дальше лес. Волноваюсь я.
Коллега, конечно же отогнала еще в среду, сегодня еду забирать!
Блин, а меня прям таки распирает зафигачить зеркала боковые, ручки (на дверях), потом на багажнике туда где ключ вставляем, черненькую штучку тоже - под карбон...и еще что нить...можно даже в салоне торпеду зафигачить под карбон...деньжишь надо...
me261 всмысле пленкой обтянуть под карбон?
Добавлено через 19 минут
Я это к чему спросила...работаю в этой сфере, продажа материалов для наружной рекламы (пленки,пластик и т.д.),молодежь со страшной силой покупает пленку под карбон,обтягивает крыши,капоты..кто что вздумает...также делают глухую съемную тонировку...просто совет...не берите дешевую пленку, уж лучше специальную,для враппинга ,она дорогая но зато если пожелаете ее снять,снимется без проблем и краска останется на месте...
сегодня забрала свою доченьку...эх злая как собака...всю машину мне заляпали своими ручищами...эти сервисмены...никакого уважения к клиенту и его имуществу...антена была приклеена на совесть а сейчас присабачили на отъеб......сь,
как же тут не быть довольной...зеркало заднего вида вообще не закрутили...скотч которым присабачили антену по всей машине валяется...все заляпано пальцами грязными весь мой белый салон ни к черту...драила сейчас только зашла блин...вообще сделали все по собачьи как то как для не знаю кого в пример привести даже слов нет одна злость...вот после такого мне вообще больше туда ехать не прет...они похоже этого и добиваются....самое что интересное толи слили хотя мне говорили все что слить не возможно то ли молотила она у них короче бенза на одно деление не хватает...вообще атас...еле сдерживаюсь...инженеру все высказала, а он мне в ответ да мастер который Вам должен был делать забухал и делал все я...ха...рассмешили...я ему говорю можно было сказать я бы еще подождала или на худой конец поехала бы к другому дилеру....короче слов у меня нет...спасибо ребятки...обосрали мне всю машину...аж сердце кровью обливается.
но зато огромное но, приогромнейшее мне представляете ни с того ни с сего зеркало боковое поменяли ПО ГАРАНТИИ.... то которое у меня было лопнуто...зимой на морозе....прихала сегодня а зеркало полностью новое боковое поставили...сказали что так было решено иненером к которому я все время езжу (в его смену)....но в данный раз была не его смена....короче вот так....хоть что то радует только у меня было затемненное а это белое - это огорчает...и тупое какое то оно...ну ничего зато бесплатно буду заставлять себя радоваться что ж делать то.
ехала туда радостная а уехала от туда злая...все настроение испортили...как всегда...так и знала что все так будет!
вот так дорогие мои...я как всегда довольна как слон в переносном смысле.