И чо смешного? Антена входит в аудиоподготовку. У меня первая Калина 2006 г. была такая же. Тогда только Норма и была.
да ни чо...то что вам в калину кто то вкрячил антенну в 2006г ниочём не говорит.
не входила антенна в аудиоподготовку массово и официально никогда..ни в 2004 когда я первые калины испытывал/отгружал ни в 2006 когда собирался её купить ни 2007 когда купил себе её.
никто на заводе крыши машинам не дырявил.
а пошли первые антенны официально лишь когда музыку штатную стали устанавливать на люксы..потом на нормы с климатом и абс..а вот начиная с июля поголовно дырявят крыши и ставят антенны.разговор об этом и был..и ничего смешного.
Сегодня позвонил менеджер и предложил комплектацию 11196-35-038 (если я прально его понял), судя по описанию туда еще и парктроники входят и датчик света (это мне менеджер сказал).
На сайте автоваза не нашел такой комплектации... кто нибудь знает что за игрушка?
Fanat63, да похоже на некий эксперимент... аля будут брать или нет. Смущает даже не новизна, а то что нигде нет ни отчета по эксплуатации подобной машинки, ни отзывов....
В субботу написал на обратную связь автосалона, где оформлял предзаказ.
Сегодня позвонил менеджер и предложил комплектацию 11196-35-038 (если я прально его понял), судя по описанию туда еще и парктроники входят и датчик света (это мне менеджер сказал).
На сайте автоваза не нашел такой комплектации... кто нибудь знает что за игрушка?
Абзый с какого салона тебе позвонили? А то мне второй месяц мосх выносят, по всему РТ ищу 038ю комплектацию везде от ворот поворот. Натрави меня на этого манагера. У меня предзаказ в канавто. Заранее благодарен.