Bezkoka, Значит повезло вам,странно,не охота смотреть,но по моему даже на их сайте она дороже чем ваша стоит,но когда я приехал,в тот магазинчик,их не было,машина под загрузкой в Тольятти стояла,он чего-то там звонил,заказывал,мне,как бы за доставку еще впарил,я не стал возражать,дело пол-года назад было...
Вот тоже такой вопрос,кто что может сказать по поводу где дешевле купить аккумулятор,допустим если брать,за искомое,аккум-рный рай,то по моему у них НЕ дешевые цены,то что гарантийное обслуж-е,оно может и в цену вложено,если сам обладаешь навыками,нормальное ЗУ имеешь,никакая гарантия не нужна,кто что скажет?
Ky., нет. Првоерено на 8-и клапанной десятке. Но машина стала реально "ехать", особенно понравились мне 2-ая и 3-я передачи, разгон как у самолета стал. Игор55, отличная новость, ждемс-с! BRUKC, вы можете надо мно смеяться, то многие люди сейчас берут теже самые АКБ не в профильных автомагазинах (АКРай и т.п.), а в супермаркетах типа Ашан. Приятель купил себе батарейку в Ашане в начале ноября, как раз перед зимой, ездит нормально, машина заводится бодро (батарейка-65 мА/ч, машина- ГАЗ-31105), батарейка обошлась в 2400 рублей. Звучит смешно конечно, но поф акту, сэкономив больше 1000 рублей за аналог человек приобрел достаточно качественный товар.
BRUKC, я буквально на той неделе взял тут http://www.avtorai.net.
Мужичок привез вечером прямо мне на работу. Взял Fire Ball 60 за 2100р. Плюс еще и старый аккум ему отдал за 250р.
Гарантийник на год, все дела.
Bezkoka,а насчет Ашана и Ленты,почему смех?просто я там часто бываю(вчера,например),В Ашане непонятная херня,черная стоит,а в Ленте выбор есть(бош,варта и др)цены.приемлемые ,я имею это ввиду,просто может еще чего есть где,я понимаю,что сейчас в самом захудалом автоларьке есть хоть один,но есть,хотелось бы побольше выбор,где...
Добавлено через 10 минут Morris812, Не плохой сайт,первый раз слышу,цены где на 200,где на 400р,ниже чем в Раю,посмотрим...
BRUKC, ну как бы да, в Ашане был в субботу, тоже стоят АКБ непонятной марки и я бы не рискнул их брать. Я, к примеру, сходил бы на авторынок, посмотрел бы там еще.
Bezkoka, Почему-то,авторынок,стал,последнее время,не переваривать,с этими ухарями разговаривать...нервов не хватает,иду туда только когда зараннее,четко наметил, что буду брать!