Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 06:35   #191
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Дополнительное оснащение

Bezkoka, Значит повезло вам,странно,не охота смотреть,но по моему даже на их сайте она дороже чем ваша стоит,но когда я приехал,в тот магазинчик,их не было,машина под загрузкой в Тольятти стояла,он чего-то там звонил,заказывал,мне,как бы за доставку еще впарил,я не стал возражать,дело пол-года назад было...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 06:47   #192
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bezkoka, немного не в тему общей линии разговора, но всё же..
А замена клапанов на более широкие не сделает ли 8-клапанник втыковым?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 07:33   #193
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Вот тоже такой вопрос,кто что может сказать по поводу где дешевле купить аккумулятор,допустим если брать,за искомое,аккум-рный рай,то по моему у них НЕ дешевые цены,то что гарантийное обслуж-е,оно может и в цену вложено,если сам обладаешь навыками,нормальное ЗУ имеешь,никакая гарантия не нужна,кто что скажет?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 07:37   #194

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

думаю на этой недели ключики уже придут посылка судя по сайту почты россии уже в омске
ftd вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 07:43   #195
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Ky., нет. Првоерено на 8-и клапанной десятке. Но машина стала реально "ехать", особенно понравились мне 2-ая и 3-я передачи, разгон как у самолета стал.
Игор55, отличная новость, ждемс-с!
BRUKC, вы можете надо мно смеяться, то многие люди сейчас берут теже самые АКБ не в профильных автомагазинах (АКРай и т.п.), а в супермаркетах типа Ашан. Приятель купил себе батарейку в Ашане в начале ноября, как раз перед зимой, ездит нормально, машина заводится бодро (батарейка-65 мА/ч, машина- ГАЗ-31105), батарейка обошлась в 2400 рублей. Звучит смешно конечно, но поф акту, сэкономив больше 1000 рублей за аналог человек приобрел достаточно качественный товар.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 07:46   #196
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

BRUKC, я буквально на той неделе взял тут http://www.avtorai.net.
Мужичок привез вечером прямо мне на работу. Взял Fire Ball 60 за 2100р. Плюс еще и старый аккум ему отдал за 250р.
Гарантийник на год, все дела.
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 08:01   #197
Гигант мысли

Bezkoka,а насчет Ашана и Ленты,почему смех?просто я там часто бываю(вчера,например),В Ашане непонятная херня,черная стоит,а в Ленте выбор есть(бош,варта и др)цены.приемлемые ,я имею это ввиду,просто может еще чего есть где,я понимаю,что сейчас в самом захудалом автоларьке есть хоть один,но есть,хотелось бы побольше выбор,где...

Добавлено через 10 минут
Morris812, Не плохой сайт,первый раз слышу,цены где на 200,где на 400р,ниже чем в Раю,посмотрим...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 08:09   #198
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

BRUKC, ну как бы да, в Ашане был в субботу, тоже стоят АКБ непонятной марки и я бы не рискнул их брать. Я, к примеру, сходил бы на авторынок, посмотрел бы там еще.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 08:17   #199
Гигант мысли

Bezkoka, Почему-то,авторынок,стал,последнее время,не переваривать,с этими ухарями разговаривать...нервов не хватает,иду туда только когда зараннее,четко наметил, что буду брать!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 08:21   #200
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Morris812, понравился магазин, однозначно в закладки. Ассортимент по категориям товара у них пока небольшой, но то что есть порадовало.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема