lisland,А Вы еще раз нажмите коротко в любую сторону кнопку и стекло "ехать" перестанет. )))
Так это интелектуальный алгоритм работы, наоборот очень удобно, я на бывшую норму ставил специально такой интелектуальный, очеь удобно, жаль здесь нет функции запоминания положения стекол до закрытия машины. Автоподьем и автоопускание в одно касание это не Вазовское изобретение, весь мир так делает, просто видать вы не интелектуал ((((шутка
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
ну тут как говорится на вкус/цвет... мне вообще ооочень редко требуется опустить стекло полностью, практически всегда опускаю примерно на треть.. и вот надо мне такая "интеллектуальность"..
lisland, тогда опускать в два касания, нажал дольше 2-х секунд - поехало - второй раз нажал когда надо остановить - остановилось, если уж и так тяжело - тренируйте ловкость пальцев например купите самоучитель игры на 7-ми струнной гитаре .....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Хотел бы узнать,у меня автоподьем и опускание стекла без удержания кнопки на двери работает только подьемник водительский, передний пассажирский только на опускание , на подьем надо держать , задние надо держать всегда-так и должно работать или это уже неисправность?
rus79, снова "чукча не читатель - чукча писатель".
А руководство почитать не судьба? Там все написано...
a-boss, Я уже ему говорил... Не нравится ему 2 нажатия... ))))
А руководство почитать не судьба? Там все написано...
a-boss, Я уже ему говорил... Не нравится ему 2 нажатия... ))))
Получилось у меня отключить доводчик! Как оказалось это умеет делать БК Штат XD
Цитата:
Сообщение от Check
Есть функция закрывания/открывания стекол с пульта, если держишь соответствующие кнопки запирания/отпирания на пульте дольше 2х секунд. Однако заметил, иногда стеклоподъёмники "встают" и приходится жать ещё раз, доводя до конца.... Чо за ботва?!Теряется сигнал? - бред полный.
Ага, меня тоже эта хрень бесила, замучишься "ловить волну", прежде чем стекла наконец поднимутся. Кароче похоже что в XD и под это пунктик есть, чтобы стекла поднимались до конца при первом же нажатии кнопки брелка (а дальше ее можно уже не держать). К сожалению проверить его пока не смог, уже не пользуюсь штатной сигналкой и из ключа вынул батарейку. Но если интересует этот момент, могу проверить..
После того как поставил штат, включил функцию подъема стекол. Однако, удовлетворения не получил - первое нажатие постановка на охрану (стоишь возле машины), второе нажатие подъем стекол (все стоишь - ждешь пока стекла не тронутся). Короче пока не поставил модуль, стекла просто закрывал заранее. Решение - либо доводчик. либо модуль. В штатном исполнении удобства не достичь!!!