Шуня, еще не совсем понял, но что-то по другому сцепление стало работать, надо пару деньков покататься, осознать. Кстати, пасибки за личный вами осмотр, плохо что к вам не пускают в зону, но как понял это нигде на СТО не пускают. По зажиганию я даже не уверен в чем могла быть проблема, просто две недели катался на бензине заправленном на какой-то заправке и вот была такая фигня с заводом, что очень долго приходилось крутить стартер и еле схватывало, а буквально в пятницу с утра снова заправился на своей родной заправке Фаэтон, и зажигание как подменило, внова стало работать нормально, но в бумажку написал при приеме машинки на всякий случай
Kinder_surprise, на твоих свечах - я потому и копал долго, даже родную прошивку ставил - троила на разгоне, новые свечи поставил - пропало... стоял БРИСК - мы их сразу выкидываем... а про сцепу - не понял, не трогали, вот реактивную тягу на коробке я подтянул с пластиковой шайбой, чтоб не дребезжала, но это шаманство может и не прокатить, понаблюдай
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Плохо когда не дают смотреть.
а еще хуже, когда над душой стоят, мне то по барабану, а некоторых бесит...да и техника безопасности - вдруг молоток улетит...
а еще хуже, когда над душой стоят, мне то по барабану, а некоторых бесит...
А по другому никак. Тут вопрос доверия к СТО и к мастеру. Если ты ему доверяешь - то все хорошо. Но почему я должен кому-то доверять? В наше время хочется не верить, а контролировать оплаченную работу.
Шуня, про сцепу я раньше когда вообще лениво всё, в пробках изображал коробку автомат, скорость постоянно вкл, сцепу отпускаешь - тихонько едет, а после ТО попробовал так, чуть не заглох, газком надо работать , а может оно так и лучше будет, в рабочие дни покатаюсь напишу ощущуения, а вот в троении я вообще ноль с минусом как оно может определяться... а прошивочка у меня снова старпауэр?
конечно, (поскольку, перешивал, опять без адаптации, пусть наработает)
троение - когда резко педаль в пол (на прогретой), как-бы, дыр-дыр-дррррррррр (с провальчиком)