Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Алексей Сергеич, все мы приходим в армию с гражданки. Поверь, и офицеры- тоже пришли с гражданки... Только кто-то в 17 лет, а кто-то в 20.
Разница в другом. Дело в том- за чем приходят.
БОБРОВСКИЙ, с этим я согласен, просто кто-то идет ради военного билета, кто-то из-за проблем на гражданке... я пошел в армию потому что просто захотелось испытать себя, узнать кто я и что могу по жизни, но кроме этого приобрел многое другое, не менее полезное, что сейчас мне очень помогает в различных жизненных ситуациях или делах, да и просто в мужском коллективе запросто могу поддержать разговор на армейскую тему, это конечно все мелочи... Главное - то что осталось в глубине души после службы, каким я был и каким я стал - очень большая разница, по крайней мере ни о чем сейчас не жалею.
Вот этого они и не понимают.
ИМХО- срок службы должен быть два года, и за это время человек не только во многом разберётся, но и успеет и научиться и сам научить. пришедшего на замену.
Как- одно, так и другое качество очень важное в мужчине; в отце.