Мужики!!! Вопрос века !)))
Завтра собрался менять масло в коробке! Че там налито было не имею представления!
Вопрос: 1) Надо ли промывать ?
2) Че залить ? Что то вот про ZIK пишут я смотрю ..)
Мужики!!! Вопрос века !)))
Завтра собрался менять масло в коробке! Че там налито было не имею представления!
Вопрос: 1) Надо ли промывать ?
2) Че залить ? Что то вот про ZIK пишут я смотрю ..)
75w90 ТНК Полусинь стоит 850 в Векторе а ZIC 75w85 в том же векторе на трассе М5 стоит 855 руб в алюминеевой канистре . Я залил Зик 10 тыс проехал ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ
75w90 ТНК Полусинь стоит 850 в Векторе а ZIC 75w85 в том же векторе на трассе М5 стоит 855 руб в алюминеевой канистре . Я залил Зик 10 тыс проехал ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ
Ребят, трабла с машинкой какая-то. С месяца 2 начал обращать внимание, что двигатель как-будто не тянет. Щас более ярко выражено. В чем проявляется: очень вялое ускорение на второй, легкие подергивание при езде на третьей скорости 40 км/ч, и выскакивает ошибка неверный сигнал с датчика кислорода (но только после сброса клеммы акк, после обнуления ошибки больше не появляется, пока снова клемму не скинешь). Что стоит делать? Ответ: диагностику, мне известен =) может кто-то сталкивался с таким.
Датчик бы поменял без вопросов, но стоит он не дешево, и не уверен что это решит проблему.