Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 21:25   #191
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Вкуснык полезности в Калине

Цитата:
Сообщение от nikola12121981 Посмотреть сообщение
но он же зажигает
Не. Там что-то не т о с КПП или маслом. Не должно быть так грязно.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
кстати я насадочку на кончик глушителя прикупил(ржавчина -это как то не красиво)
А у меня не ржавеет, все блестит как новенький...
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 21:29   #192
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Spectra
Вес репутации: 16 nikola12121981 находится на правильном путиnikola12121981 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
все блестит как новенький...
теперь и у меня блестит

Добавлено через 28 секунд
я простенькую взял -130 рубликов стоит
nikola12121981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 00:23   #193
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Поставил таки себе задний усилитель кузова. Что бы по ухабам не скрипело.
Машина как подменили =) Задница четко едет за передом. Раньше такого не было.
Но и по ямам теперь трясет всю машину посильнее, но меньше кидает при этом.
Теперь свою очередь ждет передняя растяжка с доп опорой двигателя плюс усилители чашек передних.
Старый 22.12.2012, 22:38   #194
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Много всяких нишячков на Калины люди делают, я вот с наступлением холодов задумываюсь об установке зеркал с подогревом. Как потеплеет хочу заняться дверью задка: поставить активатор замка, убрать личинку и покрасить саблю в цвет авто.
Старый 22.12.2012, 23:21   #195
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 ZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Много всяких нишячков на Калины люди делают, я вот с наступлением холодов задумываюсь об установке зеркал с подогревом. Как потеплеет хочу заняться дверью задка: поставить активатор замка, убрать личинку и покрасить саблю в цвет авто.
Хех.. то же самое хотел еще осенью сделать....теперь до весны..
тем более на весну еще дел подвалило...
Старый 23.12.2012, 11:10   #196
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
я вот с наступлением холодов задумываюсь об установке зеркал с подогревом.
Стоит такая вещь у меня сейчас. Одно можгу сказать с уверенностью, если машина ночует на улице такая функция нада + еще обогрев лобового отлично помогает. А вот если машина стоит в гараже, то даром не надо такой сервис. Первое время ставил на улице форда - стекла замерзали, тут удобно - завел и автоматически включается обогрев зеркал и стекол. Сейчас машин в гараже ночует - никакого замерзания нет.
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2012, 20:10   #197
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Spectra
Вес репутации: 16 nikola12121981 находится на правильном путиnikola12121981 находится на правильном пути

Цитата:
убрать личинку и покрасить саблю в цвет авто.
веселое занятие ....у меня с 4ой попытки получилось сие....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZachemMneNik Посмотреть сообщение
тем более на весну еще дел подвалило...
я бы тока бампер поменял ....крыло полирнул и все.....если покрасить очень много вопросов при продаже возникнет...
nikola12121981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2012, 22:02   #198
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 ZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы тока бампер поменял ....крыло полирнул и все.....если покрасить очень много вопросов при продаже возникнет...
сегодня я о том же подумал.
Бампер до весны трогать не буду , а там поменяю. и крыло скорее всего полировкой отделается..
Старый 23.12.2012, 22:17   #199
Лидер Смоленска

Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Стоит такая вещь у меня сейчас. Одно можгу сказать с уверенностью, если машина ночует на улице такая функция нада + еще обогрев лобового отлично помогает. А вот если машина стоит в гараже, то даром не надо такой сервис. Первое время ставил на улице форда - стекла замерзали, тут удобно - завел и автоматически включается обогрев зеркал и стекол. Сейчас машин в гараже ночует - никакого замерзания нет.
Стоит на улице, правда последнюю неделю ни снега ни замерзших стекол. Интересно скока стоит лобовое с подогревом на Калину, все равно менять его собирался, против солнца ехать не возможно.
Старый 24.12.2012, 22:46   #200
Лидер Смоленска

Цитата:
веселое занятие ....у меня с 4ой попытки получилось сие....
блин, значит у меня раза с десятого((( А активатор ты ставил? Или у тебя цз был?