Поставил таки себе задний усилитель кузова. Что бы по ухабам не скрипело.
Машина как подменили =) Задница четко едет за передом. Раньше такого не было.
Но и по ямам теперь трясет всю машину посильнее, но меньше кидает при этом.
Теперь свою очередь ждет передняя растяжка с доп опорой двигателя плюс усилители чашек передних.
Много всяких нишячков на Калины люди делают, я вот с наступлением холодов задумываюсь об установке зеркал с подогревом. Как потеплеет хочу заняться дверью задка: поставить активатор замка, убрать личинку и покрасить саблю в цвет авто.
Много всяких нишячков на Калины люди делают, я вот с наступлением холодов задумываюсь об установке зеркал с подогревом. Как потеплеет хочу заняться дверью задка: поставить активатор замка, убрать личинку и покрасить саблю в цвет авто.
Хех.. то же самое хотел еще осенью сделать....теперь до весны..
тем более на весну еще дел подвалило...
я вот с наступлением холодов задумываюсь об установке зеркал с подогревом.
Стоит такая вещь у меня сейчас. Одно можгу сказать с уверенностью, если машина ночует на улице такая функция нада + еще обогрев лобового отлично помогает. А вот если машина стоит в гараже, то даром не надо такой сервис. Первое время ставил на улице форда - стекла замерзали, тут удобно - завел и автоматически включается обогрев зеркал и стекол. Сейчас машин в гараже ночует - никакого замерзания нет.
Стоит такая вещь у меня сейчас. Одно можгу сказать с уверенностью, если машина ночует на улице такая функция нада + еще обогрев лобового отлично помогает. А вот если машина стоит в гараже, то даром не надо такой сервис. Первое время ставил на улице форда - стекла замерзали, тут удобно - завел и автоматически включается обогрев зеркал и стекол. Сейчас машин в гараже ночует - никакого замерзания нет.
Стоит на улице, правда последнюю неделю ни снега ни замерзших стекол. Интересно скока стоит лобовое с подогревом на Калину, все равно менять его собирался, против солнца ехать не возможно.