вот бедняга гонево чистой воды такой комплектации даже нету!!! мошь купил, там грм был рваный, поставили 8клапанную чтоп продать и сделать проще было щас я из-под стола вылезу от этой новости
ну дак надо ему сказать проэто. Илюха ж там есть, пусть всё как есть на духу раскидает человеку да и впринципе. не туфли же покупал а машину. можно было и посоветоваться с кем либо.
автомир жжёт.
отдал на замену маслосъёмных колечек (причина была расход масла).
разобрали, поменяли 3 из 16. Когда я задал вопрос мол почему, ИПГ ответил, что раз хочу, то поменяют все и достал из кармана горсть.
А еще нашлась причина высокого расхода масла - порванный сапун. как они диагностику делали - х.з.
Надежда_Кр, Эхх....На ТО-2 мне в бугаче поменяли только масло в двигателе, фильтр масляный и фильтр воздушный. Плюс за дополнительную плату заменили масло в кпп на то, которое я с собой привез. А там ведь на ТО надо еще много различный процедур провести ( в основном осмотреть и проконтролировать), а этого всего не было сделано. Претензий пока нет только к гарантии.
Последний раз редактировалось artem.krs; 03.11.2011 в 20:01..