Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Результаты опроса: Меняли или\собираетесь менять сцепление
да 714 53.32%
нет 625 46.68%
Голосовавшие: 1339. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 20:30   #1
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Статистика замены сцепления

Пробег 36000, пока не менял, и вроде бы не собираюсь. Несколько раз при буксовании подгорало (шла вонь), но пока вроде работает боле-менее нормально.
АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 13:17   #2
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
родное продержалось почти 147 000км. пробки, в снегу буксовал , ни как особо не жалел.
Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
r6cd,отличный показатель!Вот бы мое столько же продержалось.Щас 84 000
почему бы и нет, у меня пробег 106000, пока родное, но после хорошего буксования (черти меня носили, где Макар телят не пас) подгорело сильно, дымилось. теперь менять придётся.

А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 18:46   #3
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

А.С.,не я зиму нормально отъездил,особо не гальмовал
Еще сильно бьет по сцеплению0буксировка.Я на прошлой машине так спалил свое.Кента 15 тягали по городу пытались в чувства ее привести.на 3 скорости тягали
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 20:29   #4
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
А.С.,не я зиму нормально отъездил,особо не гальмовал
Еще сильно бьет по сцеплению0буксировка.Я на прошлой машине так спалил свое.Кента 15 тягали по городу пытались в чувства ее привести.на 3 скорости тягали
о чём я и говорю: аккуратно будешь ездить, протянет долго, чего тебе и всем желаю.

А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 11:48   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
о чём я и говорю: аккуратно будешь ездить, протянет долго, чего тебе и всем желаю.
я его нигде не жалел, в сугробах жёг жестко, частенько с процепом в котором около тонны, таскал много кого, поменял на 155 тысячах, его бы ещё хватило тысяч на 10-15 смело.)))
636ой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 19:27   #6
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

У меня вот такая статистика:
копейка - на 190000, заменил по своей дури када движок капиталил (до заклепок было ~ 1мм) поставил дешевое и "левое", хватило на 24000, заменил на ВАЛЕО проехал еще 210000 так и сдал в утиль...
десятка - 160000 без проблем, так и продал
калина 83 - 64000 без проблем, да и пробег не серьезный
калина 74 - 34000 см.выше
Если нет дефектов в железе, ходит ну очень долго, ежли ноги не кривые, у тестя на девятке больше 12000 не жило...
P.S. ...сцепление это не незамерзайка, на нем экономить не стоит, избегайте подделок...

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 22:44   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Rodion61rus не успел проявить себя

Я сегодня поменял заводское сцепление на Kraft-tech.Пробег 24000 км заводское стерлось до заклепок.Корзина стояла 9-ная, хотя машина 2010г.((((
Rodion61rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 21:25   #8
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rodion61rus Посмотреть сообщение
Я сегодня поменял заводское сцепление на Kraft-tech.Пробег 24000 км заводское стерлось до заклепок.Корзина стояла 9-ная, хотя машина 2010г.((((
И как ощущения?
СерЁЖка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 20:44   #9
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 БАБАХАН не успел проявить себя
Отправить сообщение для БАБАХАН с помощью Skype™

44000, с прицепом груженым стало сцепуха прогазовывать-пробуксовывать, придется до осени поменять, что бы урожай вывести
БАБАХАН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 12:09   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11174
Вес репутации: 0 Zzest не успел проявить себя

Камрады, подскажите, пожалуйста!
есть 1,4 16-клоповый, какое сцепление ставится на них? От десятки/двенашки? Или оригинал? просто не в курсе, идентичны ли коробки на 8 и 16 клапанных машинах?
Плюс еще движки 1,4 и 1,6.
Zzest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ