Ты почитай отзывы о не заводских прошивках. Там есть много нареканий на детонацию. Я из-за этого для себя вопрос закрыл пока.
Ну правильно, видимо они делают раннее зажигание для подъёма мощности, вот и детонирует. Прямо интересно, сейчас опущусь посмотрю что за проша у меня...
Добавлено через 21 минуту
Вот уроды! Не ту прошивку мне залили! У меня B174CR03, теперь надо шиться на с поддержкой кондёра. Благо у меня кореш хорошо контачит с диагностом из автотрейда. Буду проситься к нему на перезаливку.(((
Последний раз редактировалось android25; 04.03.2012 в 13:02..
Это не пример,а горе шиночипомонтажник ,у которого: ДД отключается при детонации???-....!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
Не ту прошивку мне залили! У меня B174CR03, теперь надо шиться на с поддержкой кондёра.
Да ту тебе залили ,не кипишуй!На заводе больше чем у тебя сейчас стоит и не было на конвеере!Та что фигурирует как CT04-рассылалась по Гарантийкам .на случай если нет поддержки кондиционера (обороты не поднимает при включении кондея)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
штат же показывает номер проши?
Смотря какой Штат ,но думаю те что для общего пользования (Х1;X5)врятли ,только тип эбу определяет!
На твой тип ДВС всего три серийки !
B173CR03 и B174CR03 не поддерживают кондиционер
Последняя серийка B174CT04-c поддержкой кондиционера!
B174CR03 У меня. Есть кондиционер в прошивке, я сделал 1000 оборотов с включеным кондиционером. И параметр нагрузки от кондиционера поднял немного.
B174CT04 - сток, обороты хх с кондиционером 1040, отключение по дросселю конд. до 2000об раньше намного чем в старых прошивках.