Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 11:44   #191
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Андрей710, штат же показывает номер проши? А не стоковые хорошие есть проши?
android25 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 12:00   #192
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

android25,Ты почитай отзывы о не заводских прошивках. Там есть много нареканий на детонацию. Я из-за этого для себя вопрос закрыл пока.
Вот свежий пример http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=10
tandreo вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 12:24   #193
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Ты почитай отзывы о не заводских прошивках. Там есть много нареканий на детонацию. Я из-за этого для себя вопрос закрыл пока.
Ну правильно, видимо они делают раннее зажигание для подъёма мощности, вот и детонирует. Прямо интересно, сейчас опущусь посмотрю что за проша у меня...

Добавлено через 21 минуту
Вот уроды! Не ту прошивку мне залили! У меня B174CR03, теперь надо шиться на с поддержкой кондёра. Благо у меня кореш хорошо контачит с диагностом из автотрейда. Буду проситься к нему на перезаливку.(((

Последний раз редактировалось android25; 04.03.2012 в 13:02..
Старый 04.03.2012, 12:56   #194
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Мужики, у вас такая каша в голове, что она ногам покоя не дает.Ни куда бежать не надо. Все в порядке.
AHT вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 12:57   #195
Забанен

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Все в порядке.
что в прорядке?
Старый 04.03.2012, 17:46   #196
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Это не пример,а горе шиночипомонтажник ,у которого: ДД отключается при детонации???-....!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Не ту прошивку мне залили! У меня B174CR03, теперь надо шиться на с поддержкой кондёра.
Да ту тебе залили ,не кипишуй!На заводе больше чем у тебя сейчас стоит и не было на конвеере!Та что фигурирует как CT04-рассылалась по Гарантийкам .на случай если нет поддержки кондиционера (обороты не поднимает при включении кондея)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
штат же показывает номер проши?
Смотря какой Штат ,но думаю те что для общего пользования (Х1;X5)врятли ,только тип эбу определяет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А не стоковые хорошие есть проши?
Есть конечно.
Старый 04.03.2012, 18:07   #197
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
На твой тип ДВС всего три серийки !
B173CR03 и B174CR03 не поддерживают кондиционер
Последняя серийка B174CT04-c поддержкой кондиционера!
B174CR03 У меня. Есть кондиционер в прошивке, я сделал 1000 оборотов с включеным кондиционером. И параметр нагрузки от кондиционера поднял немного.
B174CT04 - сток, обороты хх с кондиционером 1040, отключение по дросселю конд. до 2000об раньше намного чем в старых прошивках.
Старый 04.03.2012, 18:16   #198
Забанен

Цитата:
Та что фигурирует как CT04-рассылалась по Гарантийкам .на случай если нет поддержки кондиционера (обороты не поднимает при включении кондея)
ну у меня как раз обороты не поднимает, не повод ли закапишовать?

Цитата:
Смотря какой Штат ,но думаю те что для общего пользования (Х1;X5)врятли ,только тип эбу определяет!
не поленился, опустился к машине и порылся в БК, показал и тип ЭБУ и номер проши.
Старый 04.03.2012, 18:19   #199
Забанен

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Х5 показывает, у меня такой.
аналогично

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
B174CR03 У меня. Есть кондиционер в прошивке, я сделал 1000 оборотов с включеным кондиционером. И параметр нагрузки от кондиционера поднял немного.
это как ты всё сделал?
Старый 04.03.2012, 18:26   #200
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25, Есть програма чиптюнинг, и загрузчик прошивок, покупал когдато.