TalkMan, Сочувствую, но не переживай. Починится. Я вот сам сегодня забрал свою, ехал в страхе, особенно пока фотоотчет не сделал в страховой. Да и потом, погодка блин сегодня адовая.
Сам еду по трассе, передо мной женщина за рулем на Micra. Виляла-виляла, обгоняла всех резво. Думаю, вот зря она так. Трасса вся в снегу. Левая полоса - вообще сплошной сугроб. И что в итоге? Девушка ушла дальше, сам еду 50-60-70.
Через несколько километров смотрю стоит она, с разбитым передком, а рядом десятка. Стукнула Микру свою об отбойник, да еще и десятку чиркнула. Догонялась, подумал я.... Опасно
TalkMan, Печально!!!
Машину починишь,а как разошлись то хоть,мирно всё?
Мне сегодня тоже досталось,позже расскажу,Я ещё на работе!!!
Цитата:
Сообщение от 266775777
TalkMan, Сочувствую, но не переживай. Починится.
Цитата:
Сообщение от Region56
TalkMan, Печально!!! Машину починишь,а как разошлись то хоть,мирно всё?
Спасибо, ребята, за поддержку. Да я собственно уже смирился. Успокаивает, что вроде как кузов цел остался. Думаю все сведется к замене переднего пластика и ПТФ.
Вот собственно фото:
Мой случай гораздо легче,но страху натерпелся!!!
Ехал по объездной в районе Кита,в левом ряду.Там где летом лежат две сплошных,сегодня лежит жуткая дрянь из воды и снега.На встречу мне прёт автобус и его левую сторону сносит в эту самую каку,вся эта хрень взлетает в воздух и разворачивается передо мной плотным занавесом,который благополучно накрывает мой капот и весь лобовик!!!
Хорошо,что вовремя заметил занос автобуса - дворники взлетели раньше чем меня накрыло так,что полная потеря видимости была минимальной!!!
Сейчас сижу,вспоминаю ход событий - походу сегодня мой день!!!Всё это веселье произошло метров за 100 до светофора,передо мной машины стояли,ждали зелёный сигнал - накрыло бы чуть позже и Я собрал бы их в кучу!!!Автобус не утянуло на встречу,остался на своей полосе!!!А прямой участок дороги - это вообще подарок судьбы!!!!
Повреждений вроде нет,лобовик целый,в каком состоянии ЛКП не знаю,нужно машину мыть.
Добавлено через 1 минуту pavelnk, - проверить орфографию,ошибки исправить красной ручкой,поставить оценку в дневник!
Если Я выхожу на трассу,с целью ехать куда то далеко и на улице погода как сегодня,значит рейс будет удачным и лёгким!!!
Погода хреновая - примета хорошая!!!
Теперь всё хорошо у тебя будет!!!
Рад за тебя!!!