в калину хочешь блокировку дифференциала с преднатягом?
Да, хотелось-бы..., или без преднатяга, но они уже легендой становятся, в последнее время...
Тут нашёл одного мастера(ещё по Шнивам знались), но очередь...
Сегодня с утра при выезде из деревни на шоссе сел на брюхо. Грейдеры после чистки шоссе оставляют бугры-препятствия на въездах второстепенных дорог, посильные для более сУрьёзной техники
Добавлено через 13 минут
Вообще, три года назад коллега купил УАЗик-козел за 35 т.р.... Потом второй, следуя примеру первого, тоже купил "козла" уже за 25 т.р. (без дыр, "лодка" цела). В прошлом году знакомый купил "буханку" за 30-ку. Самое главное, что мы с первым коллегой "козла" эксплуатируем все эти три года без проблем (возим сухие смеси, бетонные кольца, дрова - второй ряд сидений сняли). Я сначала его подкалывал, мол, еще в этот УАЗ вложишь столько же... Три года показали, что я был не прав... Пробег за год у него получается мизерный (около 3 000 км), т.к. только для работы, а для "попы" есть личная леговушка... Вот я зимой всегда мечтаю о "козле"... А лето приходит - думаешь, а так ли он нужен?..
Потом не так легко найти УАЗ за такую цену "без дыр". В прошлом году один присмотрел за 20ку. А там....
Добавлено через 2 минуты
P.S. Рекорд на УАЗе. Два бетонных кольца в салоне, кольцо-крышка в прицепе... Везли в деревню весной... 4x4....