balakin, а вот приведи пример корейки, с дорожным просветом как у калины или француза и по приемлемой цене
Конечно,где то проигрываем,где то выигрываем(только не в футболе,до сих пор не могу успокоиться),например Рио (шумно в салоне,но без сверчков,пластик-полное го,,,о,но комфортно и спокойно по подвеске,не табуретка)Поло седан-всё ничего,и просвет,вот только напрягают задние чашки(просвет-сигаретная пачка),да и электро усилитель руля(Китаец),может сейчас и устранили косяки
2. Дороговата для 4 колес под попой,
3. Качество материалов внутри резко отличается от того же POLO-хэтч, а брать хетч за те деньги, что за него просят - не по карману.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а ларгус? от 340 тыс он идет.
Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой товара. Для города большевата, да и не ясно что там с платформой B0 наши натворили... им только дай... и ч/з 3 месяца эксплуатации задняя дверь с ее принципом открывания будет греметь похлеще "прожженных" маршрутных ГАЗелей.
Пятая дверь нужна в машине, т.к. проживаю в частном доме и часто машину использую для перевозки строительных материалов, в т.ч. и объемный (утеплитель, например), а он в седан... ну никак...
А стройка в частном доме при отсутствии больших денежных средств - процесс вечный, как говорил один автор: "ремонт это не процесс, который можешь начать и закончить, ремонт это состояние души". Те кто живет в частном доме, меня поймут.
Последний раз редактировалось ostapibrogim; 21.06.2012 в 12:45..
Поло седан с кондеем идет только в комплектации Comfortline (от 514 900 руб). Машина неплохая, но
1. Седан - наличие 5-ой двери принципиально,
3. Качество материалов внутри резко отличается от того же POLO-хэтч, а брать хетч за те деньги, что за него просят - не по карману.
Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой
Если так уж нужен кондей(пусть будет),то 50 добавить-это просто мелочи,чем покупать наше чудо ,ну что не так то,я то брал за 220 по утилю,а хотел поло седан(стоя в очереди около года)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ведь не мальчик вроде, а такой бред пишите, ай-ай Повторюсь, не надо гнать на 1,4!
зы минус тебе в репутацию от меня лично ...
Ну зачем так то,я про 1,4 ничего и не говорил,я просто посоветовал пересесть на другую машину
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ostapibrogim
Поло седан с кондеем идет только в комплектации Comfortline (от 514 900 руб). Машина неплохая, но
1. Седан - наличие 5-ой двери принципиально,
Ларгус непременно найдет своего покупателя, но я занимаюсь бизнесом, не связанным с перевозкой товара. Для города большевата, да и не ясно что там с платформой B0 наши натворили... им только дай... и ч/з 3 месяца эксплуатации задняя дверь с ее принципом открывания будет греметь похлеще "прожженных" маршрутных ГАЗелей.
Пятая дверь нужна в машине, т.к. проживаю в частном доме и часто машину использую для перевозки строительных материалов, в т.ч. и объемный (утеплитель, например), а он в седан... ну никак...
А стройка в частном доме при отсутствии больших денежных средств - процесс вечный, как говорил один автор: "ремонт это не процесс, который можешь начать и закончить, ремонт это состояние души". Те кто живет в частном доме, меня поймут.
А не дешевле будет возить стройматериал на автомобиле продавца,всегда можно договориться,да и своя останется чистой(было у меня такое)
Скопив/заняв/украв на автомобиль 450 тыс. р., нужно скопить/занять/украсть еще 100 тыс. р. и покупать Rio, Solaris, Aveo, Полуседан, Lacetti или Cruze. Кузова и комплектации будут какие хош. Даже нормальный универсал в виде Лачета, а не обрубок-сапожок Калина)))
Больше ничего по этому вопросу говорить не буду,только последнее-может хватит уже кататься на табуретках,может лучше пересесть на стулья,про кресла не говорю,рано,пора себя начать уважать,а не тех,,,,,,,,,,,,,,,,
Абсолютно верно сказано, причем добавить даже нечего!!! Щеголять на пустой иномарке, не айс, а более менее приличные комплектации будут от 1/2 ляма и выше.
Цитата:
Сообщение от djsse
а не обрубок-сапожок Калина)))
Опять начал Альтернативы Калине до 300-350 т.р. нет не только из новых, но даже из подержанных иномарок и это не просто факт, а железный аргумент!!!
Цитата:
Сообщение от balakin
Ну зачем так то
Я Вам в следующий раз плюсик поставлю обязательно , ОК?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.06.2012 в 13:35..
Абсолютно верно сказано, причем добавить даже нечего!!! Щеголять на пустой иномарке, не айс, а более менее приличные комплектации будут от 1/2 ляма и выше. Опять начал Альтернативы Калине до 300-350 т.р. нет не только из новых, но даже из подержанных иномарок и это не просто факт, а железный аргумент!!! Я Вам в следующий раз плюсик поставлю обязательно, ОК?!
Мы же не враги,просто обсуждаем