Постараюсь ответить на вопросы
Цитата:
Бред? ))) Или техническая безграмотность? Естественно ланос шел с заводским кондиционером. Про установленный как доп я ничего не нашелв статье... Какую оценку надо поставить единственной из 3-х машине без кондиционера и без рециркуляции?
|
Про то что кондиционер устанавливается как опция написано в разделе "что почем?"
Указано что на Приору кондиционер не ставится - ошибка, он ставится.
Ироническая цитата в "подарок по противогазу"- означает что дышать в машине не возможно. Абсурд, так как проверено лично почему то в пробках гари от машин нет - их утверждение про запахи является их не провереной фантазией. При этом в счет не берут наличие салоного фильтра, законный вопрос к ланосовдам стоит ли такой фильтр в машине без кондиционера?
Цитата:
Видимо обиженный приоровод забыл или недочитал про качество исполнения салона
|
Читайте внимательно - качество салона не понравилась "хлюпкими" подлокотником и очечником. Тех деталей интерьера которых в ланосе нет совсем. А хлюпкость - понятие означающая что тот же очечник скоро сломается - но за 4 месяца при постояном использование с ним все ок. По качеству сборки салона - нет больших зазоров, мягкий пластик, все аккуратно.
Цитата:
Это уже какая-то отсебятина...
Читаем статью - "Даже в самый удобный для задних пассажиров ланос усесться трудно...при посадке втроем тесно..."
Где написано что втроем нельзя сесть? Вобщем очередной бред...
От себя добавлю что место для ног это хорошо а вот когда в приоре "пассажир ростом 170 упирается головой в потолок" это плохо. собенно когда рост выше 170 Предполагаю что именно из-за этого и сделали вывод про худшие задние места. ИМХО справедливо
|
Читаем что на задние сидения в приоре усаживаются трое но они упираются в потолок. Сидел в обоих мащинах поэтому и пишу. В ланосе посадка значительно ниже и меньше места до передних сидений. В Приоре я ростом 173 в любом месте машины сижу нормально - так что это очередное вранье Авторевю. так же обратите внимания на замеры: сидения в Приоре имеют длину 460, в то время как в десятке 490. Очередное вранье - и в десятке и в приоре стоят одни и те же сидения.
4) Багажник - у Приоры он больше чем у Ланоса в 1,5 раза 430л против 330 л..+ у Приоры идут нише под инструменты очень удобно, но вам каким то образом мешает крышка багажника, не представляю как надо излоычится что бы с ней столкнутся... Итог багажник - хуже..
[/quote]
Цитата:
У логана еще больше по объему... а проем практически идентичный ланосовскому. Так что объем багажника это еще не все...
|
Заметьте у них в багажнике торчит провод, у них весь багажник замазан антикором, у них нет обшивки салона - очередное вранье. В любой другой Приоре этого нет.
Остается обьем багажника больше, и ставить минус только за то что погрузочная высота выше на 5 см, не считаю это большим приимуществом.
Цитата:
Опять бред. В статье в этой номинации победила приора и вполне понятно почему. Были небольшие нарекания на педаль газа.
Сомнения что приоровод внимательно читал статью укрепляются.
|
Более динамичная сказано с иронией.. Так как в статье написано что разгон ланоса понравился больше. И разницу в 4 сек оценили в самый минимальный отрыв.
Цитата:
Видимо приоровод не знает что большинство приор идет сейчас в свободную продажу с кузовом старого образца (краш-тест авторевю). Кроме того судя по всему он не стал читать или не захотел упоминать результаты лосиного теста. Да и зачем? гораздо лучше строить из себя незаслуженно обиженного )
|
В том то и дело что я упомянул. Что после слов Приора лучше управляется. следуют меньшая оценка и меньшие результаты в лосином тесте. Вас это не смущает?
Цитата:
Бред...Владельцы меняют колодки, а жители крайнего севера не кормят оленей с утра... Какое это имеет отношение к статье??? Или она называется что сделать после покупки?
Кроме того это плюс приоре? То что завод выпуская машину за 10 с лишним килобаксов жмется на копеечные колодки?
|
заметьте этим пунктом я открыто признаю недостатки Приоры, так как на это хватает мужества. А про тормоза , если вы любите авторевю почитайте старый их тест "рабочая лошадка". Тормоза на Ланосе с тех пор не изменились, а вот итоговая оценка выросла аж на целых 15 баллов.
А это разве не бред? Для начала какая разница что там ревет, а потом если вдуматься какое оригинальное решение! Внутри громче звук чем снаружи! Для истинных ценителей ))
Светило технической грамотности затмило мой скромный мозг )
[/quote]
Вы сами осознаете что написали. Если журналист действительно их испытывал - получается у него плохо со слухом. Как можно перепутать звук двигателя и выхлопной системы - это все признак профессионализма автора статьи.
Цитата:
Вот тут как ни странно проблеск здравой мысли. Оставив в стороне довольно смелый диагноз на расстоянии о причинах периодического сгорания предохранителя, я согласен с приороводом. Чем меньше позволять криворуким кулибинам копаться в машине тем лучше...
|
Установка запрещеного оборудования автосалоном. Странно...
Цитата:
Про ланос не сказано что у него единый ключ на все замки... Надеюсь у приоры тоже? Кроме того у гили тоже ключ и сигналка...
|
Да но при этом Приоре ставят минус - что у нее нет противоугоного устройства - бред.
Цитата:
Может надо было читать статью все-таки внимательнее прежде чем обижаться на весь мир?
подпись под фото:
"На водительской двери управление зеркалами и 4-мя электроподъемниками но электроподнимаются лишь передние стекла.."
|
Вынесено в рисунок и в общий зачет не пошло, баллы за салон Приора получила меньше.
Цитата:
Возможно дело в том что у коллег в приоре развалилась коробка от такой скорости ) и АР не стало испытывать судьбу...)
|
А может дело в том что после 40 часов поездки на такой скорости сломалась коробка.
Да к тому же уже было доказано что я не прав, 205 скорость которую Приора развиваетс горки. На прямой ее максималку оценили в 185 км в час.
Цитата:
На порядок это в 10 раз. Ох что-то я сомневаюсь. Даже прямо скажу- не верю )
|
на порядок, по экспертным оценкам 5 баллов бы оценил.Вы опустили мое предложение замерять шум, разве это сложно?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вы почитайте на форуме ланосоводов!!!!! Вот выдержки.. Знаете что могу сказть ребятам ланосоводам они настоящие мужики!!!! Вот таких бы честных людей побольше..Мое мнение если бы у нас в России продавали Ланос с 1,6 двигателем (106 лс).- я бы точно признал его лучше!!!
"Очень порадовала статейка, аж создалось подозрение: а не заказ ли? Уж больно хорошей оказывается ланька. И уж тем болеее по типичным косякам у ланьки оказалась лучшая обзорность, лучшие тормоза, лучшая управляемость и лучший свет, старенький дизайн но лучшее качество отделки.
Они точно ланос тестировали? Ну китайсккая поделка это ладно, но неужели у приоры все так плохо? "
"Обратите внимание на ланос!!! ОН БИТЫЙ!!!!! Причем сильно! Крылья меняли, капот меняли (на корейский) решетка - менялась (тоже корейская)
Те кто ремонтировал свой ланос (а именно кому меняли капот, крылья и решетку) меня поймут "