Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
4187, так получилось, а так бы ездил и не парился на одной. На новое ИНО денег не было, а из нашего лучшего выбора тоже к сожалению нет, приора не нравится....... Надеюсь следующая машинка будет ИНО)
Добавлено через 3 минуты
Самому уже приелась калинка, но машинка не плохая, конечно косяков хватает, их много, ну а что мы хотели от АВТОВАЗА............
ГАЗ 31029, ВАЗ 21023 экспортный вариант из Бельгии,86 года, ГАЗ-3102 88 года, ГАЗ 3110 1999 года, ВАЗ 21140 2003 года, сейчас Калина универсал - пока лучшее на чем ездил)
ВАЗ 21063 - (автомобиль моего отца) г.в. 1985 в нашей семье был с 1991 по 2011. думаю без комментариев. мои личные Дэу "Нексия" 2003 г.в. в моем владении была с 2008 по 2011г. пройдено мной 110000 км. была продана по причине - машина состарилась и для ежедневного использования больше не пригодна. расходы на содержание стали перекрывать доходы. но в целом автомобиль оставил хорошие впечатление ни разу не подвел. "Лифан" Солано (если вдруг кто не знает китаец). Во владении с марта 2011 по март 2013. пробег на момент продажи 63000 км. автомобиль был куплен в салоне новым. Мое мнение - такие автомобили нужно раздавать бесплатно врагам. на последнем ТО спросил у манагеров в салоне: "Вы сами то на таких автомобилях ездите"? Причина продажи к пробегу 55000 км. в машине сломалось все, что могло сломаться даже без моего участия. Вобщем отстой полный.
в апреле 2013 была приобретена Калина в кузове хэтч. в максимальной комплектации. на сегодняшний день пробег 3850 км. Безумно рад, нет я просто счастлив, радуюсь как ребенок. хотя все пальцем у виска крутят а мне нравится.