всем привет
ого, какие "приключения" тут у Димчика.. сочувствую.
У меня стекло тож меняное, полоска синяя поверху - в цвет авто, так что нормально смотрится, но нифига не помогает. Да мне и козырьки че-то не помогают после классики - там их можно было вертикально опустить, хорошо закрывало, а тут к стеклу прижимает
про свечи и их цвет - кто еще кроме меня на Браверсе заправляется? я вчера собрался наконец открутить одну, начитавшись АФ марковского - "обрадовался" тоже..
PS про цвет свечей: http://enc.drom.ru/2997/ , к примеру... Мои свечи выглядят как на 4й фотке...
Gypsus, Привет! Да уж, приключения, ну что делать, бывает...рассторился конечно но ничего, ремонтируюсь по тихому) Сегодня вот за бампером поеду)
Да и еще, мне пофиг на полосу, просто по цене и производителю стекло устроило, ну есть полоса, хорошо, не было бы, тоже хорошо бы было))) Щас лишь бы приклеили нормально))))
Спасибо Виталику за предоставленный свечевой ключ и консультацию, огорчило другое - обнаружилась трещина на кронштейне фары причем даже не трещина а надлом причем слоеный т.е. виднор что пластмассу в этом месте пережгли, сдал на гарантию 12.01.2012 но там сказали что бадатьтся с ними бесполезно что они никогда не списывали фару по гарантии.