Выбор я сделал, тот, что в подписи. Написано это было к тому, что российский производитель, увы, таких авто не делает. И инопроизводитель у нас - тоже. А жаль, очень неплохая замена стандартной санитарной буханке (во всяком случае по городу). Разве что Патриот, но нормального третьего ряда нету - только боковые лавки :(.
Да я в курсе про выбор)
Кстати все же делают - Шевроле Орландо
Собирают в Калининграде.
Тоже смотрел, отличная машина. За эти деньги просто подарок. На счёт тесноват, ну х.з. кому как, после Калины мне показался просто огромным аэробусом. То что монопривод это да, минус. На таком корыте тяжеловато будет ездить по нашей деревне в весенне-зимний период, на Калине думаю проще из-за веса и размера.
Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями. Грандис за 900 был бы подарком.
В том то и дело - что если практичность не позволяет брать машину хотя бы за 600 тысяч - то это уже не то)) В наше время кредитов купить машину за 600 тысяч могу многие - я вон считал кредит на Дастер, вполне приемлимо выходит. Другое дело что потратить сначала столько денег, а потом отдавать кучу денег страховым, или потерять кучу денег сразу в случае аварии/угона - многие не готовы.
Не согласен-уж звиняйте.
Спорить не буду, тут видимо разный взгляд у нас с Вами на эти вещи- все мы разные и это здорово))
п.с. хотя отвечу частично- ну при угоне-то только неудобсва будут с минимальными убытками, в виде трех-шести месяцев без авто, а так...страховая почти все выплатит.
п.п.с кстати, у Абрамовича часы за 20-30баксов, это разве говорит о невозможности купить другие?!)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Eвгeн,для меня минусы орландо, кроме монопривода - меньшая ширина салона, полное отсутствие багажника при разложенном третьем ряде, ну и конечно, клиренс... С остальным можно смирится, даже с запрашиваемой суммой
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
На счёт тесноват, ну х.з. кому как, после Калины мне показался просто огромным аэробусом.
После калины тесно не будет, однозначно. Но - салон у него уже на 15 см по сравнению с ватобусом, а в дальнем пути это важно.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями.
Они все неедут... Ибо ненадо.
Кстати надо, на семейном авто как бе надо на природу выезжать путешествовать, а это в наших условиях по одной полосе в каждом направлении и постоянные обгоны.
Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями. Грандис за 900 был бы подарком.
Ну я смотрел за 750т.р. с мкпп. За эти деньги в нем есть все необходимое. Ну а про то что 140 лошадей не едут я бы не сказал, тем более с механикой и только с передним приводом. С 7 пассажирами и багажом я в нем не ездил. Но как неискушенный динамикой калиновод могу сказать, что прёт Орландо по сравнению с моей 8клоповой, как локомотив. А вообще конечно смотря что и с чем сравнивать.
Кстати надо, на семейном авто как бе надо на природу выезжать путешествовать, а это в наших условиях по одной полосе в каждом направлении и постоянные обгоны.
Поправлюсь - мне ненадо . "Веселая" езда кончается обычно грустновато (((. Грузовики обогнать - на это хватит и полудохлого 140-сильного ДВС на автомате. Больше - ну так не настолько много, чтобы получился гоночный болид. И,эта - безопасность - она в голове (дабы не было срача по динамике подобных ванн).
ЗЫ. Знаю, ездил по трассам.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
За эти деньги в нем есть все необходимое.
Кроме багажника (((. И получается опять - 2 ряда сидений + грузотсек (приличный такой, правда)...