Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от мазекин
А как вы проблему хранения решаете? Оставляете в машине или с собой таскаете? В смысле навигатор,регистратор,панель от магнитолы...
Я понель не вытаскиваю только когда машина у дома под окном стоит (ночует в гараже) и когда около работы, На Советской, около Полицейской будки. В остольных случаях снимаю. Был раньше регистратор, не снимал никогда его.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
На фото видно цену, это за один блок роликов или за два (комплект), и где вы их видели?
Видел Я их в магазине 23-Монтажника, на Монтажников д23. Про комплектность,как то не уточнил,на днях заеду спрошу.
После покупки РД возник вопрос его подключения. Купил на первое время разветвитель прикуривателя. Но до чего же громоздкая конструкция оказалась...
Подумал я... и решил не мудрствуюя лукаво воспользоваться давешним советом нашего лидера. Короче, разобрал разветвитель, штекер снял (благо еще конструкция позволила сделать это удачно), припаял провод и подключил его к прикуривателю. Сам разветвитель с штекерами спрятал за бардачком на двустороннем скотче. Потом еще кнопку поставлю и все будет пучком. Провода к устройствам проложил сбоку из под панели под жабо обдува.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
После покупки РД возник вопрос его подключения. Купил на первое время разветвитель прикуривателя. Но до чего же громоздкая конструкция оказалась...
Подумал я... и решил не мудрствуюя лукаво воспользоваться давешним советом нашего лидера. Короче, разобрал разветвитель, штекер снял (благо еще конструкция позволила сделать это удачно), припаял провод и подключил его к прикуривателю. Сам разветвитель с штекерами спрятал за бардачком на двустороннем скотче. Потом еще кнопку поставлю и все будет пучком. Провода к устройствам проложил сбоку из под панели под жабо обдува.
Все равно надо будет забирать приблуду, эти устройства не любят холод, а на жаре вообще спекутся.