Ну тогда давайте так: на Тойота Королла ставятся разные движки с разными автоматами,они не взоимозаменяемы:(
Есть в той категории что ты назвал движки серий 2E-3E-4E-5E,3А-4А-5А-7А.Из новых 1NZ-2NZ. Автоматы даже одного движка могут быть разными,допустим 4A-FE и 4A-GE.Первый имеет 110л\с. второй 160л\с. блоки одинаковые,головки\поршня\автоматы разные.
Так от каких движков Короллы?
Спрашиваю не просто так,присматриваю себе Калину и живу на ДВ,а у нас на разборках этих автоматов куча.
тогда в чём вопрос
есть халявная акпп, время, место и руки из плеч....... экспериментируем у ЛЮБОЙ 4-х ступой гидроАКПП. Плиту переходную изготовит токарь-фрезеровщик (ему главное понять, что к чему приладить), подушки движителя вметсе с переходниками, тоже на томже заводике. Вот с мозгами как быть......... даже не знаю...... вобщем главный критерий "беспроблемная" репутация (т.е. ходимость этой акпп на оригинале) и возможность спокойно переваривать Крутящий момент Калины.
зы: мне кажется честно, никто не признается какую коробку ставят
Jeka_Piter, угу, прям захотелось поставить АКПП себе на калинку... Но, финансы поют романсы, да и ближайшее место где это могут сделать - Тольятти.
Кто нибудь ставил себе АКПП в Тольятти?
Видео действительно побуждающее ... однако странно на сайте Автограда-Москва раньше было описание того что они устанавливают АКПП, недавно зашел на сайт а там ничаВО и нет по этому поводу
Видео действительно побуждающее ... однако странно на сайте Автограда-Москва раньше было описание того что они устанавливают АКПП, недавно зашел на сайт а там ничаВО и нет по этому поводу
Эдик Н-шахтинск, правильно человек пишет, просто приезжаешь на станцию ГТО и после сверки номеров тебе выдают талон ГТО уже на нового владельца... Линию проходить не нужно.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Вот что в сети нашел, не знаю радоваться или желтая пресса.
Lada скоро будут с «коробкой-автоматом»
Уже в следующем году в России начнет работать предприятие по выпуску автоматических коробок передач для легковых автомобилей! Собирать эти трансмиссии будет ООО «Кате», которое сейчас строит завод в России. «Стены у завода уже есть, надеемся, что он начнет работать в следующем году. Сейчас, насколько мне известно, они ведут поиск партнеров. Предположительно им станет немецкая ZF», - заявил генеральный директор компании «Ростехнология», которая контролирует «АвтоВАЗ» Сергей Чемезов. Разумеется, пишет auto.mail.ru, устанавливать эта трансмиссии будут в первую очередь на автомобили марки Lada. Скорее всего, «автоматические» Lada будут стоить дороже обычных машин с механической коробкой на 30-35 тыс. руб
Вот что в сети нашел, не знаю радоваться или желтая пресса.
Lada скоро будут с «коробкой-автоматом»
Уже в следующем году в России начнет работать предприятие по выпуску автоматических коробок передач для легковых автомобилей! Собирать эти трансмиссии будет ООО «Кате», которое сейчас строит завод в России. «Стены у завода уже есть, надеемся, что он начнет работать в следующем году. Сейчас, насколько мне известно, они ведут поиск партнеров. Предположительно им станет немецкая ZF», - заявил генеральный директор компании «Ростехнология», которая контролирует «АвтоВАЗ» Сергей Чемезов. Разумеется, пишет auto.mail.ru, устанавливать эта трансмиссии будут в первую очередь на автомобили марки Lada. Скорее всего, «автоматические» Lada будут стоить дороже обычных машин с механической коробкой на 30-35 тыс. руб
пожуем увидим
to халирахман 9-10л по городу, по трассе около 5-6л (крейсерская 100км/ч)
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.