Диман33, Диман, я помню, слава Богу)))), что было в Казани, вроде более менее трезвый был))) Это ж я про НиНо на сцене вещал, теперь понял кто Я?. Но все равно спасибо. Планируем провести тест-драйв "Калина", "Гранта", "Приора".
Spe@cker, ну я с тобой там жаль не общался(((( честно не помню тебя((( думаю нужно сделать что то наподобие))))) домашние задание про свой город, а то в Казани нам пришлось импровезировать))))) ну еще можно забеги устроить командные)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
20-35 - ночные покатушки по НН (группы по 5-6 машин)
В это время, наверное, рано. В мае в 21.00 только начнёт темнеть.
Дим там места для парковки хоть ... жуй, зачем поле портить?
Цитата:
Сообщение от Хохлома
В это время, наверное, рано. В мае в 21.00 только начнёт темнеть.
У Диман33-а посмотрел в Контакте КаПри Казань, у них уже травка. Да и у меня традиция на майские праздники ездить на р. Оку на велике. Бог даст тепло будет как в прошлые года.
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
В общем выбирайте, футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон и пр.
А че тут выбирать. Футбол и волейбол нужно включать кто что больше любит. Остальные парные игры в свободное время.
P/s Я вот в Волейбол еще долго сыграть не смогу :-(((
Да я не про тепло)) Я про ночные покатушки, светло ещё будет в 20-21.оо.